みんなのレビューと感想「冬知らずの恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買いです〜

「25時〜」ですっかりハマってしまいました。
    作者様、神です!ストーリーが、独特というか、進め方が直接的じゃ無いのが大好きです。
    感情の動きの描写がとにかく絶妙で…
    またしても一気買いする私…笑

25時、赤坂で。を読んで、こちらも気になったので!!夏野先生の描く男の子は本当に表情が豊かで素敵です!

愁ちゃんより少し大人っぽい千紘の気持ちがよくわからなかったのですが、何度か読んでさらに番外編も読むと、千紘も大分愁ちゃんのことが好きで安心しました。あと、皆さんが気にしてるお母さんとの関係は?については、物語が半年も進んでいないので決着がつかなくても別に気にすることではないかなと思いました。

by Lisboa

序盤は良かった

同性のいとこへの 禁断の恋、それを母親に目撃され…と、ショッキングな序盤から、展開はどうなる?と思って見たけど、彼女とやってた千紘は 中盤、流された?形になって いつの間にか 受けに執着しちゃうし。。

もっとお母さんとの 確執とか 事件が起これば良かったけど、お互い好きあっていた、という風でもなかったようなのに。。あれ?

愁人の健気さというか一途さというか。千紘はけっこう自分勝手だなと思ったけど、気になってからグイグイ行くのはいいですね!本当に高校生?

こちらの作者さんの他の漫画が絵が綺麗で、BLっぽくなくてすごく読みやすかったのでこちらも読んでみました。男性だけど、女性みたいにみんな綺麗な顔をしていて描写も綺麗で魅入ってしまいます。まだ少ししか読んでないですが続きが楽しみです。

作者買いです!

25時、赤坂で
    が大好きなので、作者買いしました!

この物語が25時…につづくんだなと思いました!
    やっぱり、夏目先生の描く受けは、可愛い!
    そして攻めはSぽくていいです。

お母さんとのいざこざの回収が….
    というレビューを見ましたが、私は気になりませんでした。
    実際にも、こういう問題はあっさり解決しないだろうし、最後に回収しなくて大丈夫だと思いました。

よき

この作者さんの描く絵の目力がとても好きです。
    引き込まれます。
    内容も話の展開も良いし、もっとどんどんと読みたくなりました。

絵が好き

25時のお話がドストライクで、もう何もかもが好きで、同じ作者さんということで購入。
    25時ほど心動かされたり美しさに胸が熱くなる、ということはありませんでしたが、やはり綺麗な雰囲気で楽しめました。

by 202201

かわいいー

近すぎる存在っていうのも、なかなか難しいよね。踏み切るタイミングとか、周りの反応とか
    …。でも、この2人、なんでもかんでも可愛すぎて、つい応援したくなっちゃいます