みんなのレビューと感想「冬知らずの恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が良い

絵が良い。二人の青い思いが、何だか夏の暑さのように、ジリジリしている。彼の事が好きだけど、彼には彼女がいる。

25時赤坂で、は途中挫折したけど、こっちは最後まで読めそう。
    本当に、若い青春って感じの心理描写!!

こちらの作者の他の作品から気になってこちらも読み始めましたが、また違う良さがあって私は好きです。眼で心理描写をうまくだしているのが特に好きです。

作者買いです

キスやハグなどの描写、繊細な感情がキレイに描かれててとてもすきです。エロシーンだけだと、私もいらないってなるのですが、主人公達の細かな心情などもしっかり描かれているので好きです。

25時、赤坂でを読んでBL初心者の私がどっぷりはまるという…破壊力ありすぎです。

かわいい

かわいい。尊い。
    DK同士のピュアな恋サイコーでした。
    このぐらいで完結するのが読みやすくて好きだし、文句なし☆5です。

by RNZK

一気に最終話まで読み切った。切なさもありいいストーリーだった。親との関係がその後気になるところやけど、、とりあえずハピエンで良かった。

5年も片思いってすごい、、
    まずその純愛物語をぜひ読んで欲しいです
    そして2人の掛け合いおもしろいさもありつつキュンキュンがあってとても良かったです

素敵な作品

高校生の男の子の悩み、葛藤も描かれていて引き込まれる作品でした。
    母親との関係も、愁ちゃんが気持ちを伝えるシーンは胸がギュッと締め付けられました。
    今後、母親だけは理解してくれるといいなーと。
    でも千紘と愁ちゃんの関係はとてもかわいく応援したくなる2人でした。

ゾクゾク

千紘に気持ちがバレてしまったけど、今まで通りでいいと言う愁ちゃん。
    そんな愁ちゃんが気になり出した千紘がグイグイくる感じが堪りませんでした。
    セリフは無いけどお互いの表情とかで心情が描かれているシーンが多くてそれが何だかゾクゾクさせられました。
    『なんで俺が追いかけてるの』ってホントそれって納得したシーンで集約されてるって感じでした。

作者さん買いです!

この作者さんの絵と言葉の使い方が大好きであっという間に読んでしまいました。この方の他の漫画でもそうなんですが、クールで冷静な攻めタイプの人が好きになって余裕がなくなっていく所がたまらなく大好きです!