みんなのレビューと感想「抱かれ地獄~吉原淫獄史~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
他の作品とギャップがあって、また重い世界を軽く描いていて面白いです。登場人物達の内面まで描いて頂けるともっと興味を持てるかと思います。
by m555- 0
今じゃ絶対にありえない世界が魅力的です。
絶対その世界には入りたくないけどやっぱり興味深いですね。昔の日本はby 匿名員- 0
お試し読みました。うーん、色々花魁のマンガ読んでみたけど、これはどうかな?なんでだろう、まず題名が気に入らないかも。続き読んでみたいと思わないのは何故だろう。ごめんなさい。
by jでこ- 1
本当に一番になれるって一人だけだし、美しさだけではダメだろうし。見受けされても幸せになれるとは限らないだろうし。
by ぶぅみん- 0
表紙みた感じと中身が合ってない感じがした。軽い!売られてきた娘が初めから贅沢するため、いい所に身請けされるために1番になる!なんて言う漫画みたことない!
by (・ω・m)- 0
いつも読んでる漫画家さんの作品だから読んでみることにしました。しかし、面白くなかったです。このシリーズってどれもクダラナイですよね。
by 象牙色- 0
無料がもう少し長いと予良いなぁって思いました。
まだ平和そうだけど…やっぱり過酷な人生になるのかなぁ?by ぷー&ティガー- 0
普通
普通のおはなし。ありがちなおはなし。次は読めてしまうし、楽しみにしてまつまでの感じはありませんでした。
無料ページが少なすぎて読んで面白いかどうか微妙です。絵は嫌いじゃ無いけど、どうしようか迷い中ですね。
微妙なところ
単純にエロティックだけのテーマなら、好きなジャンルではないので読みません。ただ、吉原の花魁の細かな心理描写があるなら読みたいです。
by しまねこねこ- 1