みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)

話が幼いかなぁ・・・
溺愛してるというよりは、束縛してるって感じ。
絵は全然悪くないけど、内容や会話が幼いっていうか浅い。
短くてもまとまりのある満足感の高い作品は沢山あるから残念です。by オーロラが見たい-
よーわからん。
ダイエット目的に水泳教室に通ったら、そのコーチが8コ下のイケメン幼なじみ!
気づかれてない?と油断してたら、速攻気づかれてて、尚且つ猛アタック!
幼い頃に引っ越して以来なのに、ずっと好きだった!とか!
そこからはまだ付き合ってないのにキスしてきたりするのに、こっちもすっかり好きになってって。ダメ男って訳じゃないし強引なのもいい場合もあるけど、嫉妬でムリやりHされたり…彼はなんか読んでてモヤる。
しかも彼女しか見てなくて周りの人に対しては興味0。そんな彼に気づいてもらうために友達に戻ったり、大人な上司に相談したり。その上司も彼女を好きだったり。のワチャワチャ後、結局2人で幸せになろー!って、えーそーなんやー。上司のが絶対いいし!
な感じで。キュンもしないし、共感どころもそんなに無く、なんともかんとも…by ぁヵぃぁゅ-
まだ試し読みだけではありますが‥
イケメンの年下幼馴染みインストラクター✕年上地味子のヒロインという設定は結構好みだなぁと思いながら読みました。欲を言えば、もう少し書き込まれたキャラクターにしてもらえると、共感できるシーンが増えると思いました。by macosmiyako-
話の
内容が中途半端に感じました。純愛に行きたいのか、エロ路線なのか…読んでて違和感が出てしまい。幼馴染からの再会という設定は好きですが、ちょっとキュンポイントが違う気が…
by 村田さん-
幼なじみ
スポーツクラブで会った先生は幼なじみでした
そんな彼とラブが始まるのか➰by けとこ-
執着心が怖く感じた
年の差で弟みたいな存在の男の子なんだけど、可愛げが…ないというか怖い。
想いの伝え方が直球で、まどろっこしくない潔さは評価できるけど、80通もライン入れてくる感じ普通におかしいし恐怖でしょby can3-
よくある感じ
年下くんが思い続けて、再会して想いを伝える、というマンガって結構あるんだなぁと。無料しかまだ見てないですが、きっとハッピーエンドになるのかな?
by くりーみーまみむ-
偏った思考
出来上がったストーリーに、予定調和をさせるために、年下くんのパーソナリティーを作った感じがしています。
by 胡蝶の夢-
これは
なんだかあまりにもストーリー設定が嘘っぽすぎて最初から引き込まれなかったな。主人公の言動もちょっと社会人とは思えないし。
by JMT-
年下くんの溺愛は、ヒロイン以外の扱いがひどい上での溺愛なので、読んでいて気分が悪く、途中でリタイヤ。ヒロインが割と常識人なのが救いでした。
by 蛍と虹-