みんなのレビューと感想「バキ外伝 疵面 -スカーフェイス-」(ネタバレ非表示)

強すぎる(笑)

花山さーーーん!マジで強すぎる(笑)バキよりも強いんじゃないか?と思ってしまうほど。別作品では口の中で爆弾が爆発してましたからね(笑)それでも生きていて、そして勝ってました(笑)

人気キャラのスピンオフ

刃牙シリーズで人気の高いキャラクターのスピンオフ。
    自分も大好きなキャラクターなので楽しめました。
    本編と整合性が取れない部分はパラレルワールド的に考えてご愛敬。

バキシリーズの中でも特に好きなキャラクターです。最初に登場した時は子供な感じがして、好きではなかったけど、刃牙と仲良くなり、友情が生まれてからは好きになりました。男が憧れる漢です。

花山さん!

刃牙シリーズの人気キャラの花山のスピンオフ作品。最初見た時、ハムかチャーシューのモノマネしているかと思いましたごめんなさい。花山さんはまじかっけーので、是非!

花山薫大好きなので外伝が読めてうれしい!喧嘩スタイルとかどんな攻撃を受けても死なないとことが義理人情にあふれてるところとか魅力があふれてます。

バキに出てくる花山薫が元々大好きでしたがこちらも全巻読んでいます。
    毎回とてつもない敵が出てきますが花山らしくかっこいい倒しかたをします。

なんでしょう、刃牙は最後まできちんと見た事は無いのにこちらは面白い!花山さんは知っていたけれど、こうしてメインで読むと好きになりました!

最高シリーズ!!

絶賛購読中!!圧倒的な男社会のボス。現代ではあり得ないが夢が沢山詰まった作品。何度読んでも飽きない元気貰える漫画。

バキが好きで読みました。
    もうもはや人間じゃないですよね(笑)
    素手で電車潰しちゃうとか(笑)
    スケールがすごすぎて逆に笑える。

刃牙!!!

刃牙見てたので面白かったです!!強面すぎる登場人物たち笑 名前もかっこいい!男の中の男!こういう男たちに守られてえ〜