みんなのレビューと感想「バキ外伝 疵面 -スカーフェイス-」(ネタバレ非表示)

イケメンとは

男前とは、憧れるとは、がいっぱいつまった熱くて燃えそうなコミックです。深く考えるとコメディマンガになってしまいます。ありえないからです(笑)

バキシリーズは何を見ても面白すぎですね。花山は最強で最高にかっこよすぎる!!こんな男に憧れますわぁ。最高!!

ザ‐侠

まさに、スピンオフにすべき、男の中の男‼侠気溢れる、その言動が見るものを震わせる、そして好きになる‼兄貴にしたいNo.1と言っても過言じゃない人ですね。バキを知らない人でも見て欲しいっ‼😫

花山さんも、モデルになった方も、職場にいる似た先輩も、皆~~~かっこいいです!!規格外な方なのに、読んでるだけで自分も強くなった気がしてしまう。いやきっと、免疫上がってると思う。

by ナキ

強すぎる(笑)

花山さーーーん!マジで強すぎる(笑)バキよりも強いんじゃないか?と思ってしまうほど。別作品では口の中で爆弾が爆発してましたからね(笑)それでも生きていて、そして勝ってました(笑)

人気キャラのスピンオフ

刃牙シリーズで人気の高いキャラクターのスピンオフ。
    自分も大好きなキャラクターなので楽しめました。
    本編と整合性が取れない部分はパラレルワールド的に考えてご愛敬。

バキシリーズの中でも特に好きなキャラクターです。最初に登場した時は子供な感じがして、好きではなかったけど、刃牙と仲良くなり、友情が生まれてからは好きになりました。男が憧れる漢です。

花山薫カッコいい

花山薫が主人公のスピンオフです。花山の強さ、漢らしさが溢れてて、一層好きになりました。途中でピンチになって、ドキドキしたり、読み応えあります。

最高

こんなに強面の中学生まじで見た事ない
    そして面白い

読めば読むほど惚れる男
    なんかかっこよく見えてくる漢気溢れる作品

刃牙読んだなら絶対に読んで欲しい

刃牙ですよ

格闘マンガってやっぱり刃牙ですよね!基本的に男の中の男を描くのでいつも楽しんで読んでます、刃牙の中の登場人物でピックアップされての物語良いすね