みんなのレビューと感想「バキ外伝 疵面 -スカーフェイス-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

花山さん!

刃牙シリーズの人気キャラの花山のスピンオフ作品。最初見た時、ハムかチャーシューのモノマネしているかと思いましたごめんなさい。花山さんはまじかっけーので、是非!

もう、主役を越えてるわ!心の強さ、カッコいいぞ!皆より弱いが、一番すきだな。弱いが強い。それが、バカヤローなんだ!!

刃牙シリーズに出てくる花山が主人公となっている漫画です。原作でもとてもかっこよくて魅力的ですがこれを見るともっと好きになると思います。

花山さん

花山さんは刃牙シリーズで一番かっこいい。そんな彼が大活躍するのがこの漫画。最高ですゆ、面白いと思います

かんぺき

とにかく花山薫の大ファンです、いろんな意味で大きくて強い、まさに男のなかの男といった感じです、しかもまだかなり若い(笑)

続話求む

主役が花山の時点で名作。源王会の中の勢力争いもあり、面白くなってきたところで話が止まっているので、続きが気になります。

by HMH

花山薫大好きなので外伝が読めてうれしい!喧嘩スタイルとかどんな攻撃を受けても死なないとことが義理人情にあふれてるところとか魅力があふれてます。

バキに出てくる花山薫が元々大好きでしたがこちらも全巻読んでいます。
    毎回とてつもない敵が出てきますが花山らしくかっこいい倒しかたをします。

なんでしょう、刃牙は最後まできちんと見た事は無いのにこちらは面白い!花山さんは知っていたけれど、こうしてメインで読むと好きになりました!

薫好きなら

薫が大好きなので、薫だけ見ていたい人には、絶対お薦めです。本編の薫より、チャーミングで、やんちゃです。