みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
え〜ーーーーーーどう言う展開に?そんな簡単に引っかかってしまわないで!!もっとよく見てみよう!きっと自分にぴったりの人がいるよ!
by ク ミン- 0
始めの方だけ読みました。なんとなく。でもめっちゃ先がきになる!面白い。思いもかけず面白い作品に出会ったかも?
by き〜こ- 0
めちゃめちゃ良かった!
最初こそぶっ飛んだ設定で感情移入出来ない感じがありましたが、途中からは主人公の心理描写とか人間の弱さとかがリアルに感じられて、主人公の人生の先を知りたくなって、物語に没入しちゃいました!
でも読者に夢を見せてくれるキュン展開もあって、リアルとキュンの塩梅がとても心地良く感じて、めちゃめちゃ良かったです!by miimiiii- 0
なんかいい
今の時代珍しいことじゃなくなった感じだよね。これから人間どうなっちゃうんだろうってオヤジだね。でも心配。
by なし匿名希望- 0
好きな先生
好きな先生の作品なのでとびついた。
安心して読めます。
無料分はないけどポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
面白かったです。10年、恋と離れていた主人公が東京に行って、成長していく姿が読んでいて応援したくなりました
by まる105- 0
聞いたことある題名で有名だと思うのは私だけ?ドラマかな?違うかな?
試し読みですが、おもしろいので読み進めたい!by まるるるるるき- 0
最初はフラフラしていてチョロすぎるスダチさんにイライラしたけど、じゅうぶん自覚していて等身大に思えてきてからはとても面白かった。
転職してまた新しい男性が出てくるかと思ったけど、あまり引っ張らずに良かったです。by 蛍と虹- 0
スダチの
スダチの青春取り戻したい気持ちはよくわかるかも。自分のための人生歩きたいよね。主人公が幸せになりますように。
by 11ゆゆ10- 0
タイトルと中身があまり合ってないかも
タイトルを読むと、少しエロいシーンが多い漫画なのかと思ったのですが、そんなことありませんでした。描写はゼロではありませんが、そこまで多くありません。
彼氏が10年いなかった女性が、東京に出て仕事や恋に悩みながら少しずつ成長するお話で、かわいいです。
小森くんも優しくていい人で、2人がお似合いでした!by しろめし大好き- 0