みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

悪くはないストーリーだけど、課金して続き読みたい!!とまではいかないかな。また無料分が追加されたら読んで様子見ます。

続きが気になる

堂本くんが最初からゲスキャラで良かった。あとからゲスさが分かったら衝撃が強かったけど、
    ヒロインの盲目さも実際自分もおちいりそうだなと、うんうん。とうなずきながら見ていました。

一人暮らし

うわー思い当たる。とちょっと思って無料分だけ読みました。面白そうだけど、スダチさんと年下くん以外はあんまり好きになれなそう。。。

by あねR

3話まで読んだ感想ですが、そこからの始まりかーと斬新すぎる展開にビックリ笑
    やっぱり最初は好き同士でやっと結ばれた!というような内容が好きだなぁと。無料購読できるうちは楽しみに読みます

30代で今までの人生リセットしてやり直す。中々決断するのは難しいので、青春を謳歌したい気持ちが伝わって来て楽しいです。

まだ無料分しか読んでないけど10年してないからとすだちさん凄い。自分では考えられないが色々な考えがあるからな。東京に行ってどうゆう展開になるのかな?

まだ無料分しか読んでいませんが、最初っからビックリしました。
    私も30代ですがさすがに知らない人とするなんて10代じゃあるまいしって思いました。
    先がどうなるのか気になりますね。

いやー、なんか出だしからこのコすごいなぁ、、と若干引いたけど、漫画だしまぁまぁと読み始めました。
    やっと自分の人生歩めるんだもんね!
    が、慣れない東京に出てきて、支えになってくれると思っていた美樹がまた、、で、それが連れてきた同郷の同級生男がまた酷いヤツ。この2人なんなん?自分のことしか考えてないじゃん。
    ヒロイン、大丈夫かな、、

なんだ

タイトルに惹かれて読んでは見ましたが、もともと漫画を読まないので興味持てるかなぁ〜と不安だったけど、読んでたら楽しくなりました

きゃー

何も失うものが無いって言ってみたいなー。たしかにもう離れる地ならこんな破天荒なことできるかも。しかも初めてをもらうなんて!最高です。