みんなのレビューと感想「究極のM」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーん、うーん、うーん、モラハラっぽいのは苦手かも〜それを愛だと受け入れられちゃう人も世の中にはいるかもですが…
途中からわけがわからなくなって来ました。はじめはテンポよく進んでいき可愛そうな奥さんと思ってましたが途中から様子が変わって来て。登場人物も増えてわけわからなくなり読むのをやめてしまいました。
by 彩結- 0
タイトルで出オチだけれども
こういう嗜好があるんたなぁと。
夫婦でもカップルでも、お互いの性に対する価値観が合っているのなら良いと思う。
ただ、他人からは理解されにくいかな。by macosmiyako- 0
うわ…
始めは、千代ちゃん可愛そ~と思ってたけど。実は
、超ー腹黒ド○女だったんですね! いやーとか言いながら、それを楽しんでいたんですね!タイトル道理だなと。泣いたりしてるけど、極の言うとうりに動いていて、彼を楽しませているんですね!途中まで見た感想です。最後はどうなるか?by 昨日の晩御飯- 0
無料だったのでなんとなく読み始めたけど、先が気になりポイントを使って読んでしまった!
はじめはDVされててかわいそうくらいで読んでいましたが、なんだかその子も計算だかそうな感じ⁉︎
みんな性格悪くて、それぞれに思惑が交錯していて、続きは気になるけれど、どこまで続けて読むかなぁ…by LuLuLu- 0
みんないい人ぶってるけど、腹黒くて読んでて気分が悪くなりました。続きを読んでもハッピーエンドになりそうにないので、読むのやめます。
by yhねこぱんち- 0
思ってたのと違った!(いい意味で)
おせっかい焼きな主人公が隣の奥さんをモラハラ旦那から助けるっていう単純なストーリーかと思ったら大間違い!
主人公含め登場人物がほぼほぼゲスい人ばかり笑。隣の奥さんもただの弱い言いなり妻じゃなさそうな雰囲気もあって、ついつい気になって読み進めてしまいます。by じょわこ- 0
誰がMか
最初は奥さんが究極のMかとおもいきや、読み進めていくとちょっと違った。
というか実は奥さんの思いのままだったりするかも。
先が気になるけど結構ややこしいので期間をあけずに一気読みしたい。by あきまま0411- 0
ミステリアスな絵の描写は購読意欲はでますが、タイトル通りストーリー展開内容も読んでいてとても印象深かったです
by キンコンカン- 0
意外と複雑
人物の書き分けをもう少し頑張ってもらいたいです。
お話自体は、前半はつまらない感じでしたが、後半はおもしろいです。人物がいろいろ交錯しているのと、一連の作戦?が少しずつ明かされてきて。
課金するつもりはなかったのに、あっという間に読んでしまいました。
人物については、たしかに千代ちゃんは女性らしい可愛さがありますね。女性ならば見習うべき可愛げと丁寧さが備わっていて素敵です。
神奈さんは性格ねじれてるなぁと思いました。
でも、夫と義実家があんなレベルだと、そうなっても仕方ない……ですので、妊娠を機に幸せになってもらいたいですね。by yamari- 0