みんなのレビューと感想「究極のM」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前から気になっていた作品で面白くてどんどん読んでしまいますが、キャラの見分けがつかなくなってくるのが少し残念です。

面白いは面白いんだけど、男性たちの書き分けがイマイチわかりにくくて、「え?コレこの人?いや、別の人?」ってなることがたまにありました。ストーリーは面白いのでもったいないです

by xytkzp

怖すぎて

怖すぎて驚く。

こんな人いるのでしょうか。

何故か見てしまう。

人の心理って怖いな。

頑張ってー。にげて!

う~ん。。。

あまり好きになれない作品でした。あんな旦那、絶対に嫌だ!でも、洗脳されちゃっているのかな?現実にもありそうな話で怖い。

31話まで読んでの感想

もうなんか登場人物全員変。
    極くんが変なのかと思って読んでたけど、なかなか千代ちゃんも変。
    誰が究極のMなの?

千代ちゃんかと思ったけど、千代ちゃんSっ気あり。

んーこの先読むのどうしようかなって感じなくらい内容がヘビー。

面白そうです

なんだか、みんなに裏の顔がありそうです。これからどうなっていくのか怖いような、楽しみなような。読み続けようと思います。

微妙。

登場人物が全員嫌なやつで、読んでいて気持ちの良い話ではないです。人間不信になりそう。先に進むにつれて面白くなるのかもしれないけど、私は途中でリタイアしました。

見ていて怖い

怖いです。でも、こうゆう事もあるのかも知れないと思って読んでいます。実際にきっと自分では今まで体験していない人たちが多いのでしょうが、いざと言う時こう言う話も頭の片隅にあった方が何かと役に立ちそうです。こんなストーリーを
    わざわざ書いて下さった作者には感謝です。

モラハラ極まりない夫からヒロインを助けてあげる正義感の強いお隣の奥さんかと思えば、モラハラ夫に溺愛?されているように見えるヒロインが気に食わないという。彼女がいながらヒロインに心が行ってしまう男性が現れたり、人間不信を描いているようで、無料分だけで私は終わりにします。

うーん、うーん、うーん、モラハラっぽいのは苦手かも〜それを愛だと受け入れられちゃう人も世の中にはいるかもですが…