みんなのレビューと感想「イデアリリーの女王~人造乙女は繁殖したい~」(ネタバレ非表示)

不思議な雰囲気のストーリーに、どうなる?どうなる?と思って読み進めていたけど、結局どうなってるの?という感じで終わってしまった…笑
    伏線回収されないまま終わるというか…
    私には消化不良な感じでした。
    全体的になんか面白そうな雰囲気なんですが、もうちょっと続くと良かったのかな。

全話読んで

ここで終わりなの?
    余韻を残しすぎでは…
    イデアリリーは、生と引き換えに、人間の為の薬となる植物。
    女王はそれをわかっていて、みんなの運命を変えたいと思ってる
    そして主人公ハルはその思いごと、女王を引き継ぎ、新たな女王として歩み始める…

って所で終わったのですが…

面白かったので続話購入検討中

無料お試しで読みました。

絵のタッチが今一つ好みではなかったですが、大切なのはストーリーですので。
    特に詳しく記載はしませんが、60Pだけはある面白さです。

えっ!おわり?

不思議な世界観とかわいい絵で無料分を読み、他社でも無料の続きがあり、その後が気になり結局課金しました。いよいよ、って時に終わってしまい、もう少し続きを描いて欲しかったです。

美しくも哀しい耽美な世界

イラストが可愛くて読んでみましたが、哀しくも美しい女の子しかいない異世界のお話です。
    無料分しか読んでいませんが続きが気になります。

他にないテーマ

絵の可愛らしさと、内容の不思議さから、引き込まれて読みました。
    ちょっとラストか拍子抜けで、もう少し続きを書いてほしいと思います。

絵がレトロでとっても可愛くて、なんとなく懐かしい気持ちになります。
    なかなかシュールなストーリー展開に、次話が気になる!

無料分だけでは??が詰まった作品です。
    でも他には見ない内容だし、もう少し内容読ませて貰いたかったです。いろいろ分かってくると面白さも増してきそうですね。

かわいいです

絵が独特な可愛さで私は好きです。百合なのかな?非日常的なちょっと怖い雰囲気だけど、先が気になります。

不思議な世界観だけど、絵も可愛いし、ストーリーがどう進むのか気になります。
    水着を着て日光浴はよく考えられた設定で驚きました。