【ネタバレあり】狼領主のお嬢様のレビューと感想(44ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
一気に
無料分まで一気に読みました。切なすぎる。領主の務めってなんだろう😭でもこれから生まれ変わりに気づいて2人の新しい人生が始まる予感がします。
by たいとんぐ- 1
無料分だけ読みました、前世で恋人だった人に騙され殺された何も知らない貴族のお嬢様が領主になった元恋人に仕える話し。
by 雲雀恭弥ラブ- 1
前世の
記憶があって、やり直しの生を受けるお話です。裏切られて革命を成功させた現領主様と、弾劾された元お嬢様の関係なので、ヒロインがやたら修行的思考です。その思考が今後どのように変わっていくかが、見所だと思います。
by Thursday- 1
前世が壮絶すぎて悲しすぎるー。今世では幸せになれるのかな?記憶があるなんてなんて不幸なんだろう。仲間がいい人達なのが救いです
by ねね2021- 0
超大作!!愛と涙と感動間違いなし!
とてもドラマティックなストーリーで、無料の7話まで読んだあと、そのまま課金して一気に出ているところまですべて読んでしまいました。もう、とても素敵なお話で、読み終えたあと、大作映画を一本観たあとのように、その余韻に数日間浸っていました。
この作品は、何度も読み返したくなる素晴らしい本です。主人公は、美男美女でないと嫌な私なのですが、そのへんも問題なくシャーリーもカイドも美男美女!どの絵もとても素敵でした。読みながら、胸を締め付けられたり、涙が出たり、可愛いやり取りに笑みが出たりと、色んな感情になりました。
個人的にすごく好きなシーンは、13話のシャーリーとカイドが買い物に行った先で、シャーリーがお嬢様の生まれ変わりだと遠回しに告白したシーンです。言葉でははっきり言わなくても、カイドは今までの点と点が真っ直ぐに線となった瞬間で、言葉遣いや態度が今までのものと変わりお嬢様に対するものに変わりました。
27話と28話、いろんなことを乗り越え、やっと恋人同士になったところ。40話でライウスの幸せの象徴と昔のシーンが描かれていましたが、その絵がとてもきれいで素敵で、私の胸にも刻まれました。
他にも、お嬢様の処刑後のカイドの苦しみ、幼かった宝石職人との出会いや約束などのお話は、胸に来るものがありました。
続話では、もう少しシャーリーとカイドの甘い(いちゃつき)シーンがあると嬉しいです。
それまで、何度も読み返し、素敵な気持ちに浸りたいと思います♡by ロマンチスト- 23
泣きました
36話まで読みました。何度も泣きました。重いですが、二人の心が通じてよかった…と思う展開もあり、とても心動かされる話でした。これからは辛い展開はなく明るい話だとよいなと思っています。
by byちー- 2
私には高度なお話で…(^^;
なかなか先を読みたいとはならなかったです。絵はキレイでしたが、内容はよくわからないです。by がんもどき18- 0
今後が楽しみです!
転生ものは色々読みましたが、前世から今世までのスパンが短いのは初めてで、知ってる人のいる時代に生きてるという話が新鮮です!
by ☆ぎんが★- 1
時間を超えての恋愛話に胸キュン
悪として殺された何も知らないお嬢様は、生まれ変わって裏切られた恋人の元で働く事に^^;
恋人に裏切られたが、自分達の悪をしり次第に元恋人への思いを募らせていく。ハラハラドキドキするお話しです。by こたあおたく- 2
転生物結構読んでるけど、読んでて切なくなる作品はなかなかない。悪事を働いた前領主の娘が処刑されて記憶を持ったまま生まれ変わる。続きが気になる。
by 黒猫☆- 0