【ネタバレあり】狼領主のお嬢様のレビューと感想(34ページ目)

お姫様としての生を婚約者に奪われた?形になった主人公。すぐに生まれ変わり、過去を覚えているため、過去の罪滅ぼしの為の人生だと覚悟を決めて生きている主人公。そんな中、自分を最後へと追いやった婚約者の元で働くことになる。婚約者は初めから自分を騙していたのか?と思いつつも、大好きだった気持ちもあり、目で追ってしまう主人公。どうなるのか楽しみです。

転生物は嫌いで読まないけど、無料分を読んだらはまってしまい、一気読みしました。
    過去の記憶は悲しくて、シャーリーとカイドがお墓の前で別れる場面は泣いてしまいました。二人の純粋な気持ちがやっとかなって、何度も読み返えしてます。

優しい奇跡で救われて欲しいな。

王族でライウスの宝花と呼ばれていた箱入り娘のお嬢様は悪徳領主の娘だったばかりに残酷な最後になります。たった17才で無垢で優しいお嬢様が年下の恋人ヘルトに裏切られ何故民衆に石を投げられ罵られ刑を歓喜されるのか、わざと悪役令嬢を演じた彼女に泣けました。15才になったシャーリーはお嬢様の生まれ変わりで記憶がある為に愛嬌がないけど成績とメイドとしても優秀な少女。カイドのメイドになり再会。お互いに初恋同士。修道院さえ許されず刑を下さなければならなかったカイドがどんな思いでお嬢様を見ていたか裸足の彼女を見て青ざめた顔でよく分かる。多分メイドとして雇った時から正体を知っていたとは思うけど40話迄読みましたがいつからかは不明かな。ウィルはしぶとそうだから生きていそう。カロン達も話だけでシャーリーがお嬢様だとよく信じたなと思います。一度は別れたけど心臓がお互いに止まり来世という事でお互いに気持ち伝えるの良かった。優しい奇跡で救われ二人が今度こそ幸せになって欲しい✨

転生もので一番好き

主人公が、処刑され、転生してもう一度やっぱり恋に落ちて行く課程がたまりません。そして、年下の相手が転生して年上の男性に!美味しいです!じわりじわりと二人の距離が縮まり、くっついた後の無垢なイチャイチャ最高です。何回も読み返しています。

転生ものですが、話が重たく涙無しには読めません。前世での罪を背負ってると言いますが、そんなの罪なの?と思わずにいられない。心にグサグサささるセリフが多いです。

すごく今後の2人の展開が気になります!
    罪を償って死してなお直後に罪の記憶を持ったまま生まれ変わってまだ罪を償い続けるのはあまりにも酷ですね。
    でもだからこその救済が今後あることを信じて続きを読み進めたいです。

無料分購読しました。前世の記憶を持って現世で生きてる女の子。また、前世でわかれた男の子と再会。ハッピーエンドになるといいな。

革命新領主カイドの心はいかに

悪逆領主として滅ぼされたシャーリーの一族。そして、そのシャーリーは前世の記憶を持ったまま生まれ変わっていた。
    そして、シャーリー一族を滅ぼしたリーダーであるカイドの館で雇われる事に。必要以上に優しくしてくれるカイドだが、彼は一族の仇。そして前世の恋人。一体どうなるの?

無料でまずは読みすすめています。前世の記憶がかなり鮮明なので、そんなに覚えてると大変だなぁと思いながら読んでます。ハッピーエンドで終わるといいな。

ちょっと変わった転生物です

領民を搾取して贅の限りを尽くした領主一族は、領民によって滅ぼされた。
    その領主の娘は、そうとは知らずに領民のリーダーの少年に恋をして、騙されていたと知りボロボロになって死んだ。
    そしてその前世の記憶そのままに生まれ変わって、新たな領主になった前世の恋人の元で使用人に。自分の家族を滅ぼした相手に恋心なんて持つのだろうか?