【ネタバレあり】狼領主のお嬢様のレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
いいです!
カイドの告白のシーンは本当に泣けます…!!!あそこだけで☆5つ…!!!辛い場面も多いけど幸せになってよかった〜!
by どさんこちー- 0
ショッキングなシーンから始まり怒涛の展開で引き込まれます。どなたかレビューで書いていたように、シェイクスピアのような独白劇になっている箇所もあり、登場人物に共感して感情が揺さぶられます!主人公たちがやっと前を向き始めたのでこのまま幸せに向かってほしいです。
by いろは925- 0
無料分読みましたが転生ものでこんなに辛いことある?って思うくらい泣けてきますね。言わなくても気付くくらいに想われてるんだから、幸せになってほしいです。
by ははのこパンダ- 0
ただただかわいいです。
ほのぼのとはちがいますが、いいなぁと思える感じがします。
もっと笑ってほしいから、続きを読みますby たままんしょん- 0
狼領主のお嬢様
前世の記憶を持って転生したシャーリー。前世は悪徳領主の娘として処刑された。愛する彼の手によって。そんな彼女がメイドとして派遣されたのが、新領主になった彼のもとだった‥波乱のラブストーリーです!
by のうねいむ- 0
シャーリーの無垢な心キレイな言葉使いに毎回泣いてしまいます。カイドとやっと結婚出来るまで気持ちが通じてこれから幸せになるんだろうなぁとワクワクして読んでいたのに、アジェーレア様!!出たよ!可愛い顔してむちゃくちゃしてくる悪女がぁ。シャーリーはどうこの問題を解決するのか気になる〜!
by ふくふくふふふ- 0
ばらすの早すぎ
転生もの。お決まりの、罪のない女の子が、これまたお決まりのお姫様とかとにかく高貴なかたで。世間知らずがゆえに、罠にハマり、首を刎ねられ転生して、知らなかったことが罪だと言って、償いながら生きる話。
ばらすのはやいねんな。
そんな早くにばらす?転生して、あれ私ーみたいな。by のまりんりん- 0
転生物です。普通のではなく、すごく揺さぶられるストーリーです。10話読んで、これからどうなるの?また転生して幸せになれる?とかいろいろ思ってしまいます、
by ヒロイリ- 0
あー、
もどかしいと思っていたけど、とりあえず今世でようやく繋がって良かったなって思いました。まだまだ続きが読めていないので読んでいこうと思います!
by まちゃんんん!- 0
幸せになってほしい
前世はギロチンというショッキングな過去世をもつヒロインだか、今世でも記憶を引き継いで懺悔の日々を送る。でもなぜか周囲は少しづつ気付いてくる。目の前のヒロインが誰かを。世間知らずだけど純粋な心を持つヒロインには幸せになってほしいと願うばかりです。
by 紅木蓮- 1