【ネタバレあり】狼領主のお嬢様のレビューと感想(30ページ目)

- 全82話完結(47~50pt)
生まれ変わり系では面白いんじゃないかな?と思うけど、イマイチまだヒロインが前世の罪に苛まれてて垢抜けないからどうなるか今後の展開も楽しみ
by たまご1820-
無料で読める分を一気に読んでしまいました。とにかくテンポが良くて、サクサク進む話がとても良かったです。完結されてるようなので、少しづつ読み進めたいと思ってます!
by のりたけちゃん-
言葉の言い回しがとても素敵で大好きな作品です。
内容も好きでした。
ただ、王都編はなくてもよかったかなー。もっと2人のほのぼのとした日常を見たかったなとは思います。by もんモカラテ-
前世の記憶
前世での行いを記憶に持っていることで、現世を慎ましく生きると決めた。でも、領主と出会いお互いの苦しみを知ることで救われてほしいと願う
by カズヤ-
広告で流れてきてずっと気になってました。
復讐とかあるのかと思ってましたが、前世の贖罪として生きながらえてるお嬢様シャーリーと国や民のため騙してしまったけれど心から慕っていたカイドのお話とっても良かった!by ぼーんばんら-
めちゃくちゃ良い素敵な作品でした!!
とても漫画とは思えない、内容の濃い、
読み応えバツグンの作品で、広告で知り、
無料分を読み進めていましたが、有料分に
突入後は一気に課金して読み進めました!
本当に素晴らしい作品だと思います。
ただ一つ、不満があるとするならば、
カイドとお嬢様がやっとの思いでライウスに戻り、
再びみんなと再開できて、さぁこれから!で
お話が終わってしまったことです…( ; ; )
お願いですから続編を描いてください!
その時は必ず購入し読み切ることをお約束
致します!by れもんそーだ-
面白すぎて最後まで一気に課金して読みました。最初はヒロインにあまり魅力を感じなかったけど前世のことを打ち明けてからは性格がとても変わり、一気に愛着がわきましたね。後半は、意外な展開になりやや鬱々としながら読んだけど、最終的にハッピーエンドでよかった。続編があれば読みたいです。
by だんご子-
とにかく読んで! 至高の作品です!!
無料があったので軽い気持ちで読み始めたら、止まりませんでした…ポイント足りなくなってその場で追加して時間を忘れて最後まで読み切りました。
涙と鼻水でボロボロになりましたが、心洗われるような爽やかな読後感です。
言葉の紡ぎ方、詩集の様な文章が強く美しく残酷なようで優しく琴線に触れました。
主人公は前世の記憶がハッキリとあるために、自罰的に生きています。
孤児院の院長先生の勧めで領主のメイドとして雇われることに…
主人公・シャーリーと領主・カイドは、シャーリーの前世では恋人同士であり、悪逆領主の娘だったシャーリーを処刑したのは14歳のカイドでした…
前世での罪に対する罰のため、他人と距離を置き、幸せになることや周りの人の善意を受け容れようとしない孤独なシャーリー
カイドとカイドの屋敷ではたらく執事やメイド達はお節介なくらい優しくて思いやりがあってシャーリーとの距離を縮めていきます
カイドは以前偽名で髪色を染め、悪逆領主に仕えていて、そこで慕っていたお嬢様の面影をシャーリーに見つけます…
見た目も年齢も全く違う別人のシャーリーだけど、お嬢様だと…
シャーリーが生まれ変わりだと告白したその日、同じく前世の記憶を持って生まれ変わったもう一人の前領主関係者・ウィルが事件を起こします…
この時から、カイドとシャーリーに今まで以上の試練が次から次と降りかかります。
ホントに何でどうしてそんなに苦しめるんだ⁉って…イライラ、ハラハラ、ドキドキが止まりません。
お嬢様を慕っていた人は多く、それぞれがお嬢様との想い出を大切にしていてストーリーに重要な関わりを持っています。
カイドの幼馴染・イザドルと、お嬢様付きだったカロンはシャーリーがお嬢様だったと知って嬉しくて幸せだったのに、前世だけでなく今世でも色んな陰謀に巻き込まれるお嬢様を護るため奔走します。
カイドもシャーリーも自分のことは、二の次三の次…放ったらかしで常に周りの人の心配をし幸せを願ってる素敵な二人です。
上手く言えないけど、とにかくとっても素敵な作品なので、ハンカチとやわらかティシュを用意して読んで下さい。
そして作家様方、二人がラブラブで幸せなお話が盛沢山描かれてて、可愛い女の子とイケメンわんぱく男子の子供(兄妹・姉弟どちらで良)が産まれてて、執事長のアルテムがお祖父ちゃんでメロメロな続編をお願いいたします。by くろねこ 大好き-
☆ひゃく!
やばいやばいー、課金が止まらない~
無料分を読み終え、続きが気になって気になって、どんどん課金して読んでおります。
内容を書くにはあまりに壮大で、うまく書けませんが...もうほんと、2人がずっとずっと心に抱いている責任や罪の意識と、それを乗り越えた先の愛と、周りのみんなの深い優しさ。
今59話を読んだところで、すごくすごく重い壁が立ちはだかっているところですが、なんとしても乗り越えて2人にも、周りのみんなも幸せになってもらいたい。
イザドル、どうか生きていて...by ひろみんぐ-
とてもせつないストーリーでしたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
ヒロインが素敵な性格なだけに感情移入しちゃうとつらい場面もありますが、周りのみんなも良い人で心が温まりました。by めいこっく-