みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 全82話完結(47~50pt)
主人公がなー
主人公は全ての不幸を背負った感満載で生きている女子です。自分に厳しすぎやろーもっと他人に甘えなはれーと思います。
by 癒やされたい-
以前は年下だったけれど…
若い恋人たちが政変に巻き込まれてしまう物語。それにしても年若い者が命を懸けて世の中を変えていかなければならないだなんて、日本に暮らす若者たちにはどう目に映るのだろうか、と…
出会えた二人は年齢が反転してしまうけれど、どうか良い方向へ向かえますようにと願っています。by ついつい555-
なんだか、すごい作品に出会ってしまったようです。
無料分が多いという理由だけで読み始めましたが、
期待をするとかしないとか、何も考えずに読み始めましたが、
ものすごく心を揺さぶられる作品でした。
まだ24話までで、まさかの展開に落胆しているところですが、
ちょっと他の方のレビューを読んだので、どうやら持ち直しそう。
出会えて良かったと思える作品です。
おススメします。
あ、あと、テンポがとても良いです。
軽い感じではなく。by ふぁんかも-
先はどうなるんだろう
じーんときちゃいます。
涙ちょちょぎれです。お互いを理解してしまうところが何ですが、でも、なかなか悲しいというか切なくて、なけちゃいます。by ブンブンゴーゴー-
おもしろいー
お嬢様が純粋無垢で優しくて可愛らしくて素敵すぎる。紆余曲折いろんな事が起こるがハッピーエンドに期待します!
by いっちゃん3号-
最近ありがちな転生ものですが、シャーリー・ヒンスとしての人生をしっかり歩みつつ、過去と今を照らし合わせていくストーリー展開が好きです。
by N.K.mikoto-
文学的!
セリフの言い回しや言葉のチョイスが文学的で、言葉を深く読みたい人にはとてもおもしろい作品だと思います。
お話の内容は切なさでいっぱいです。
個人的にはハッピーエンドを望みます。by 風花ピスケ-
ハマりました
何気なく読んでいてぐいぐい引き込まれました。
記憶を持ったまま新しく生まれ、自分を殺したヒーローと同じ時を過ごすストーリーです。
過去の自分に戻るのではなく別人として生まれて自分の悪評を聞きながら苦しんで生きていくヒロインがとても痛々しいです。
ヒーローが中身は自分が殺したお嬢様と気づいてからがとても見どころです。
ただ、この話は説明や自分の思いをズラズラ多文字で話します。
ちょっと説明多いかもしれません。by ウフウフ-
良いです
とっても良いお話です。ストーリーが進むにつれて、深みにハマります。二人ずっとずーっと、幸せでいてほしいです
by 明日はお休みです。-
文章が美しい!
言葉の言い回しがとても美しくてまるで詩を読んでるような気持ちになります。非常に重いテーマを盛り込んでいますが、登場人物みんなが明るく前向きなところがいいです。
by みかんりんごぶどう-