主人公の不幸感すごい

主人公が心を開く時は来るのか、幸せになるんだよね?と、展開が読めなくて、続きが気になって仕方がないです。

まだ無料分しか読んでいませんが、どことなく切ない感じが…。本当はカイドは主人公のことをどう思っていたんだろう…

期待をこめて…

無料分があったのと評価が高かったので読んでいます。まだ前半ですが、最初が残酷というか衝撃的な場面が多くて、ちょっと見るのがしんどかったです。ヒロインにはハッピーエンドを望みます。

良いところで、ストーリーが止まっている。完結してから読むべきだったかも、と思いました。こういう転生ものの話も良いな、と思いました。

悪徳領主の娘として生まれて与えられた物を受けていただけだけど😭恋人だと思ってたいたひとは反逆者のリーダーとかって😭生まれ変わっても前世の記憶があって償うとかなんか切ない😭

切ない

処刑されてすぐに生まれ変わったヒロイン。しかも同じ時代で前世の記憶持ち。。。かつて愛した彼と再会し、前世の話をする ハラハラドキドキなストーリーに引き込まれています!

めちゃくちゃ

ハマりました。転生系ハマってますがこの転生の微妙に遠からずに時間でいるって複雑だけどもいなくなられた気持ちとかもふまえた話でいいと思う

残酷な設定だけど、興味が湧きます。
    どんどん気になってポイントが無くなってしまいました。
    次買うのが楽しみです。

ドキドキが止まらない

前世の記憶があるという設定がとても個人的に好きで読ませてもらいました。前世での恋愛を踏まえて来世でも出会うことのできたこの2人の今後がとても楽しみです。

一巻はすごく面白かったのですが、2巻になって、少しグダグダした展開になってきてるかと思います。でも、面白いので、とりあえず次も購入予定です。