みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)

- 全82話完結(47~50pt)
二人の距離が少しずつ近づいているのがいい
なるべくもう少し無料の時間増やして欲しいーby R*・・*I-
それぞれの立場
断罪から過去に戻るのではなく、他人に生まれ変わり、以前の記憶を持つお話ははじめて読みました。不思議な感覚ではあったけど、読み進めるうちに他にもおなじ人が出てきて楽しかったです。
by Parsley-
無料分を途中しか見られませんでしたが、気になる展開で面白かったです。主人公が幸せになってくれるか分かりませんが、幸せになってればいいなぁとは思いました。
by ミリトイ-
タイトルが気になって読んでみた。
ヒロインいきなり処刑されたぁ!!そして、その記憶を持ったまま転生。そして、自分を処刑した領主のメイドになるとは。今後の展開が気になる。by テュオハリム-
生まれ変わりの人生
無料分だけ読みました。転生ものは数多くあれど、これほど心温まる話はないかと思います。転生前はお嬢様と年下の使用人ヘルトとの関係で恋をしていた。でも、ヘルトは偽名でカイドが本名で、一族とともに断罪されて裏切られてなくなる…立場上で仕方なかったとはいえ、カイドは深い苦悩の日々を過ごしていた。そこからのやり直し、二人には幸せになってほしい。
by シラハマの湯-
濃厚なせりふ回し
漫画作品ではあるけれど、新劇のお芝居のせりふ回しのような言葉のやりとりをバシバシ見てしまって正直言ってビックリしてしまった。
by Tra gatan-
転生モノの変り種
シャーリーは転生した前世をしっかり覚えているけど、
まだ14歳位では、たとえ前世の17歳の記憶があったとしても難しいのでは?
という疑問が常にある老練した言動があり。
年齢不詳。
だけどストーリーと、絵は好きな作品です!by ぷぅチュケ-
涙なくしては読めない。前世の記憶が残ったまま転生してしまう。愛する人そして仇でもある彼、あーどうにかハッピーエンドに持ち込んで欲しい。
by みみまみこ-
面白いけど、
話が長い。流れの全体がつかみにくい。重い。でも ストーリーの先に何があるか読んでしまう。ジジイの可愛さいらない。
by ぼたん✾✾✾-
ストーリーがいい
シャーリーの数奇な運命とカイトやカロンに生まれ変わりを知ってもらったことは涙なしにはいられません。ストーリーが続くことはうれしいけど後半の方は蛇足であったかなと思います。
by びーえむ99-