みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 全82話完結(47~50pt)
裏切りの結末
時代的にありうることですが、お嬢様の気持ちがかわいそうでは言い表せ無いくらい、憤りを感じました。
恋心を利用する彼は仕方がなかったのか?
どんな経緯なのか話が進む中楽しみに読んでます。by はとゆう-
悲しい話しだ
この2人のストーリーは本当に悲しいな。お互いを思いやり、自分の幸せはのぞんでいないが、相手の幸せを最優先している。何が起こっても常に自分を犠牲にして相手を庇い、切ないな。相当にみんな、いい人間。みんな幸せになってほしい
by ミラクル女子-
こんな事あると怖いけど、生まれ変わって過去を覚えていたら
なんてあるかな。。と思いつつ面白くて読んでしまう。by 匿名希望-
無料配信の間は読みます
最初が衝撃的な始まりでした。とりあえず今後の展開が気になるので、無料で読めるところまでは読み続けてみようかと思います。
内容的には出だしが重いです。家族が酷い悪政をしていたけど、娘は全く気づかず優しく良い子に育って恋をしていただけなのにギロチン刑って…。その後は今のところ生まれ変わっても前世を引きずってるけど、これから幸せになっていくのかな?続きが気になります。
転生モノにはあまり興味がないですが、この話はすごく続きが気になります。
知っておくべき事を知らずにいた事は主人公の罪かもしれないけど、あんなにも領民たちから憎まれるのはつらい。
最後に自分で憎まれるよう仕向けていたけれども。
前世の主人公の本当の姿を現在の領民達に知ってほしいと思ってしまう。by 匿名希望-
広告で作品を知り、原作小説を読んでからマンガを読みました。
原作の流れに忠実に、テンポも良く読みやすいです。by 匿名希望-
なんとなく読んでしまう
まだ読み始めなので、先がわからないけれど。
プラスな終わりになると良いなぁ。と思って読み続けております。by 匿名希望-
幸せになって欲しい
読んでいてとても切ないです。この二人の主人公は幸せになれるんだろうか…。救いの道はあるのか…?
結末が気になるので、読み続けてしまうと思います。by 匿名希望-
おもしろい。こういうタイプの漫画をいろいろ読んでいますが、特に惹かれました。これからの展開が気になります。