みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
空くんの奥さんは"こんなに性格悪い人いないだろう流石になぁって思いつつ、せっかく漫画読むなら現実にお目にかからないくらい性格悪いキャラも楽しいですね。実際身近にいたら本気で嫌ですけど!
by トモちゃま- 0
こわい
絵のかわいさとストーリーが真逆で
怖さ倍増です
一話読んで続きは読めません。。
こんな家庭いや…悲しいです。by 匿名希望- 0
こんなに自己中の妻、なかなか居ない気がします。夫ももっとガツンと言って欲しいです。無料分は読みましたが、お金を払ってまで続きを読む気にはなれませんでした。
奥さんからのモラハラって、実は意外にたくさんいるように思えます。
この物語の奥さんの情緒は、少し度を超えているけど。by ささの母- 0
完全にモラハラ妻ですね!友達がモラハラ気味で似てますが、男です。彼女さんはいつもハラハラしてるように見えます。
もらはら
友達の旦那さんがモラハラで、話を聞いたら、なんでそれが異常だって分からないの?て感じなんですが、本人は気づかないらしいです。私も悪い、とか機嫌が悪かっただけ、とか。怖いなって思いながら読んでます
妻は執着がすごくて、それに対する夫のの対応も関係性を悪くされるよなーと納得できる描写が沢山あります。方向性がどこに向いていってしまうのかちょっと不安はありますが楽しみです!
こわすぎる
こわすぎる。どうして結婚してしまったのか。しかもどうして、このおかしさに気づかないのか。なにも悪くないのに、自分が悪いと言い聞かせてる。
モラハラ妻、恐すぎ。だけど、それに気が付かず自分が我慢すればとか、いけないんだって言い聞かせていて、とてもかわいそう。なんとか、解決して。
by かずなっち- 0
怖すぎて読むのをやめました。大丈夫な人だけ読まれた方がいいかもしれないです。モヤモヤが止まらなかったです。