みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やばすぎます…

自分は女ですが、男だったらこんな奥さんなら、絶対に離婚します。
    まじでやばすぎます!
    あんな酷い事されているのに奥さんを疑わない時点で優しいと言うより馬鹿なのですか?って思ってしまいました。

わからん

こういうモラハラする人たちの周りにいる人
    私はどうしてもストレスに感じてしまうので、キレ散らかしてしまうんですが、誰も傷つけたくないと思う人の周りになんでこういう人が湧くんでしょうか

毎回 更新めちゃ楽しみにしてます!!
    妻 怖すぎです!!てか、ありえない!!
    離婚したくせに、乗り込んでくるってどーゆー神経してんの!?もっと地獄に落ちてほしい!!
    顔もこわすぎ笑笑

安心したいのでだよ。

個人的には良かったな。
    モラハラって認めないのでは無く理解したくなくて愛されているって自分を言い聞かせているのだよ。
    経験者じゃないと理解出来ないでしょうね。

最悪

いる。こういう家族。もう、気づいた時点で、関わらないように逃げるしかないが、親まで悪く言われるかと思うと…。やつらを裁く法律とかないのかな。泣き寝入りしかないのか⁉️

ハマってしまいました

無料分だけのつもりが、ポイント購入して配信分は全部読んでしまいました。
    よくある内容で先は想像ついてしまうけど絵が好みです。
    怒った表情が面白い!

酷いですね。

こんな女ほんとにいると思うと恐ろしい。生きた気がしない。お嬢様と結婚するとしても、いい事ばかりではないんですね。両親も酷いですね。生き地獄です。

無題

旦那がモラハラする作品が多いですが本作は逆の設定だったのですごく興味深い作品です。様々な葛藤を経て今後二人がどのような関係に落ち着くのかハラハラします

怖い

タイトルと表紙がミスマッチですかね😅大丈夫かと思って見出したけど、妻怖い😣モラハラに気づけない旦那さんも旦那さんだけど、助けがないと殺されチャイそう😵

わがまま

社長の娘だから、わがままなんですか?旦那さん、尻に敷かれてますね。もう少し優しくしてあげてください。なんか、会社でも、家でも気疲れしそうですね。

by 朝吉