【ネタバレあり】モラハラ妻~全部あなたのせい~のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
なかなか
この奥さんからは逃げるの難しい。お嬢様ということ考えると再婚は難しくはないだろうけど執着しますからね。
by さまようアヒル- 1
モラハラというかDV妻ですかね…私の友人にもここまでではないですが似たタイプの女性がいて、やはり気弱な男性が夫でした。世の中はそういう組み合わせになるのかなーと読んでいておもいました。
by 匿名san- 0
ない!
奥さんの常識ハズレのわがままぶりにイライラした。両親も全然気遣いがないし、この親にしてこの子ありという感じでした。
by アイスティー3つ- 0
怖い
妻のモラハラ、怖いですね。
夫は未だ気づいてないのでしょうか
夫の実家にまで、、
見てて気分悪いです。by にこまん- 0
乾燥
とても面白いです!最初は嫁にイラッとしてけど、その後の逆転劇が本当スカッとします。続きも楽しみです。
by あず12061206- 0
何故こんな状態で離婚しないのか不思議だったけど追い詰めて追い詰めて褒めてと完全にコントロールしてる奥さんが怖い…
怖いけどいつこの地獄から抜け出せるのか気になるby まろろんにゃ- 0
異常だ
こんな人が奥さんだったら引きますね。
てか、ここまでの人は実際にいるんでしょうか?
旦那さんもどうしてもっと強く出ないのか分からないし、あんなことされて平気で居られるわけないでしょ。ところ構わずキレる奥さん怖すぎです。電子レンジ投げたり、火事起こして保険金で家買いましょって平気で言ったり、火災保険掛けてないと知って旦那を罵倒するあたり異常、異常。by ジャッキーときなこ- 1
怖い
リアルに怖かったそこまでこの嫁さんは暇なのか嫌がらせするほどにモラハラをもう超えている気がした旦那さんよく耐えてるな
by ボンボン12- 0
みつきちゃんやばぃ
この漫画は本当に面白い、美月は育った環境と空のお陰で、すくすくとやばい女になっていく。
空さんと原さんで幸せになってほしいけど、美月にトラブル起こしてほしい笑
最近の美月の顔のやばさにとてもげす表現ができてて面白いなと思います!
早く続きが読みたいです(>_<)by つばすみ- 1
途中リタイアです..
まだ無料分4話しか読んでいませんがリタイアします。タイトル通り旦那さんをモラハラしまくる奥さんの話です。奥さんの愛情の裏返しなのか元々の性格なのか、旦那さんへの異常すぎる束縛、監視でキレやすい。奥さんが自分の会社の社長の娘だからと期待に応えようと必死に頑張る旦那さん。鈍感なのか現実に目を向けたくないのか洗脳されたのか奥さんの異常行動を全身で受けている。仕事の打ち合わせのために携帯を切っていたら激昂して、鬼の形相で旦那さんの親を罵倒するシーンで胸糞悪すぎて、もう続き読めない..と思いました。私には合わなかったようです。
by たろP- 2