【ネタバレあり】モラハラ妻~全部あなたのせい~のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
マジで怖い。夫婦のモラハラ。しかも妻の家族みんな狂ってる。旦那さん、愛と勘違いですね。自分が壊れる前に気付いて欲しい。
by めめちゃコ- 0
読んでいて嫌な気持ちに…
社長令嬢と結婚してシアワセになるどころか、嫉妬の中で仕事して、義父と嫁にモラハラなんで地獄でしかない。
主人公みたいな不器用ないい人では駄目。by maika-hana- 0
妻の美月さんが病的なのは分かるけど、夫のそらも空気読めない抜けてて気が利かないからどっちもどっちに感じます
by 毒桃- 0
モラハラ夫は知ってましたが、モラハラ妻とタイトルになってたので、果たしてどんなものかと思っていたんですが、
婿養子になるだけでこんな目に遭うんですね、そして夫はこれは自分のせいだとしてるところは、夫も妻も思い込みは変わらないんだーと!by xytkzp- 0
うーん、なかなかにひどい。モラハラというか、なんだろう病んでいるのか。。受け取り方によっても違ったりするもんね。。なんだか現実味のないご夫婦、という印象。いるのかなこんな夫婦。。
by 未設定人- 0
こわい
こんなお嫁さんや義父母だったら、自分ならすぐ離婚!と思いました。
それにも耐えるように、洗脳されてるのかと思うとかなり怖いなとも思いました。by 親不知- 0
おおこわっ。
こういう女が男にモラハラするっていうのは
実際にあるものなのかな…
でも、女でも愚かなのや、高慢なのはいるから
本当に実在しそうで怖いなぁ。by いるべ- 1
もういい
読み進めるのがキツくなりました。ストレスがたまる、、もう無料分だけで満足。どうかハッピーエンドになりますように。
by もじゃっく- 0
モラハラ
現実世界でもモラハラは沢山あって
そこから抜け出せるから
本人次第で…
洗脳が一番怖いことだと思う。
こうゆう人多いと思う。by ゆり78- 0
1話でギブ。
モラハラの漫画でも面白かったり、逆にリアルだったり色々あると思うけど、この漫画はなんだか中途半端だしただ不愉快なだけだったので離脱しました。by ばさら☆- 0