みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

結構面白くなってきた

魔界、天界、人間界の関わり方が徐々にわかってきて面白くなってきました!
    無料分でちまちま読んだりポイント使ったりでとりあえず続けて読んでます。まだまだエンディングまでかかりそうですがダラダラしないならこのまま読もうかな。

設定と展開にワクワクです

人間が魔族へ嫁に行かされるという設定にも、恐怖でしかない魔族への胸キュンシーンが増えてくるところにも、とても楽しんでます。登場人物達のキャラ設定にとても細かくこだわられてて、色々なタイプのカップリングも面白いです。

全158話で
    まさかの150話まで無料だったので
    読ませてもらいました。
    最近ファンタジーな作品が多いですが
    こちらはその中でもさらにファンタジー…
    主人公にそこまで共感を持つこともなく
    ストーリーを淡々と読ませてもらった感じです。
    展開は面白かったので
    良かったと思います。

まだ24話までですが、面白いです!
    斬新な設定です笑
    魔界の人達となんだかんだ上手くやる、彼女の才能?実力?は凄いですね。可愛いし賢いし優秀!!はやく魔王様とラブラブにならないかな〜♡って期待してます!現在の時点ではなっておらず、早く読み進めなくは…!!

中世の話?

魔族500人に貴族の娘500人を妻にあてがい、何をするんだろ?
    どういうことなのかまだわからないけど、魔王の妻になる子は段々魔王を好きになるのかな?
    逆に魔王もその子を好きになるのかな?
    とりあえず言葉の問題を解決しないと。

全話読みました

他のサイトで全話読みました。
    色々突っ込みどころは満載ですが、トータルで見ると私は好きですね。
    ルピアたち3人が幸せになったのは良かったですが、個人的にはいつも3組に囲まれて遠い目をしているロイドウィンも結構好きです。

デレへ急変

S系男子のデレは結構好きな方だけど、今回はデレになるのが急でキュンよりなんで?の方が強かった。あと登場人物多いうえに名前が難しくてあれ?この人何の人だっけ?的な事が多くて大変。待てば無料で結構な話数読ませてもらっておいてなんですが、1日1話読むには向かないかも。

優しい魔王様

魔界にきた女の子達は、それぞれの男性の元で暮らしながら人間界へ戻ることを願いつつ過ごす。主人公の女の子は魔王のもとへいくも、最初は冷酷な魔王様に心を許さず。少しずつ恋愛モードになるのですが、話が途中から面白くなくなり、絵も下手になり、そのあたりからあまり読まなくなりました。

魔界へ集団嫁入り?

魔界の神様?の予言により人間界から無理やり連れてこられた貴族の娘たち。最初は怖いだけだった魔界人も一緒にいるうちに優しくしてくれたり、認めてくれたり、悪いことばかりでは無かったようです。これからどうなるのかな、続きが楽しみです。

すごい

全てのページの画がカラーになってます。
    なので、とてもキレイな感じがしました。
    内容は、魔界系でもありファンタジー系でもあります、恋愛も話しが進むにつれ絡んできて、私的には、早く続きがみたいです。