【ネタバレあり】アドニスのレビューと感想(3ページ目)

複雑なストーリーで読んでいくたび考えてしまいます。これは恋愛漫画?とか生き返りストーリー?とか。神様なのかな?とかも思ってしまいました。

by xxx44e

無理やわ

無料が多いからって読み初めて見たけど、読み初めてみて、無料の多さの理由がわかったよ。だってさ、プロローグが50話くらいまで続くのよ。飽きちゃうわね

まだ読みはじめ

まだ最初のほうだけですが、記憶を残したまままた生まれ変わったけど、なんでこんなに戦うことに執着?したのか?はこれから読み進めていくと見えて来るのかなー。ひとまず読んでみます!

輪廻転生

輪廻転生の物語。冒頭からしばらくはマナとか何のことやらで読者置いてきぼりだけど、物語の世界の説明が入るまで無料で読めるので、そこまで読んで続きが気になる作風になりました。

いい感じの雰囲気になったところで無料分が終わってしまった〜!続きが気になるところです。強くて賢くて美しいなんて…ずるい!

フルカラーで、絵がきれい。ストーリーも、ファンタジーで、いい感じ。ヒロインが、美しく、強くて、たくましい。

序盤が長い

まだ最初の方しか読めてないので、盛り上がりに欠けるところは否めない。
    ファンタジーのみなのか、恋愛要素が絡んでくるのか、続きを楽しみたいと思います。

by tora0

絵が好き

つよつよ女主人公が好きなのでこれは良い!
    チート過ぎて逆に安心して読める笑
    けど設定が複雑過ぎて理解しきれない…
    とりあえず無料の間は読み進めてみます!

広告を見て、早速読んで見ました。この先のイアナが気になって仕方ありません!まぁ、気弱なヒロインじゃないので、しっかり己の手で報復しそう。

絵は綺麗

無料話数が多いので読んでみた。いわゆる転生モノですね‼️韓国漫画は、転生、復讐モノ多いですね‼️
    フルカラーで絵は最高に美しい。
    前世ではアルハードを愛しているのに、アルハードの敵になって最後を迎えたイアナは、転生しても同じ過ちを、繰り返すのか見物ですね‼️