【ネタバレあり】アドニスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
どういう結末になるのかな?!
無料分をしっかり楽しく読んだところです♪
生まれ変わってから色々と前回の人生と違う流れになっているので最終的にどうなるのか楽しみです♪by メロンアイス- 0
細かいところの設定がすごい
単なるラブストーリーかと思いきや、魔法とかマナとか精霊とか神力とか、設定が細かすぎる。その説明が多いのとそれが、読んでいてもサッパリわからない所が苦しい所。これだけ色々引っ張って、どうやって二人が繋がるのかに興味はあるけど、読み続けられない。
by 匿名希望LL- 0
恋愛とは無縁の漫画だと思ったら急にアルハードのラブラブ光線が…
あんな強くてイケメンでお金まで持ってるなんて落ちない女はいないよなby 4匹のこぶたママ- 0
チェンデルフ
イアナとチェンデルフはとうとうドワーフの国についたんだけど。。。長老はあまり歓迎してないみたいね。命の恩人だと云うのにケチね〜
by ひめタン- 0
かっこいいけど
凛としていて誰にも囚われない、しかも美人でスタイルも良くて剣術の才能もある主人公。ただ途中で絵柄が変わって少し性格も変わった感じがして違和感がすごかったです。
by はかよ- 0
綺麗な絵柄でコミカル
よくある韓国系漫画ですが、イアナとアルハザードとその周りを固める各キャラが個性的でいい。イアナの心臓にある枷は何なのか神とはいったい謎はふかまるばかり
by はみゅるとん- 0
どうなるかと!
母親が悪過ぎてヒロインが悪?善?と最初はどうなるかと思いながら読み進めていました!でもやっぱりヒロインは正義の味方の様な感じですね。これからの活躍を楽しみながら読み進めます!
by ドンデンガエシ- 0
話が
難しくて無料分途中で断念
神とか転生とか剣とか恋愛要素とかてんこ盛りすぎてちょっとくどい。あと途中から絵柄がガラッと変わってしまい残念by ひろ2wy- 0
前の時間軸で殺された相手に仕えるべく、今の時間軸をいきると決めた主人公アドニス。母親との因縁を断ち切りいざ、新世界へ!
by のうねいむ- 0
最初はおもしろそうだなって読んだけど、なんか疲れてしまったし、なかなかイアナとアルハードがいい感じにならないから途中で読むのをやめてしまいました。
by ひらひらゆらゆら- 0