みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

アドニス

3.8 評価:3.8 285件

気になるワードのレビューを読む

面白いです‼️

どんどん引き込まれます‼️
    主人公の魅力もさることながら、話の内容がいい。
    複雑にからまってますが、点と点が結ばれたら後はジェットコースター(笑)
    イケメン多いしね(笑)
    無料も長いんで、お試しにどうぞ!

神代から転生を繰り返しながら魂と記憶が受け継がれてるって事なのかな。イアナがめちゃくちゃ強くてかっこ良くて好きです。
    ただマナは何となく分かったのですが神力がいまいち理解できない。
    でも作品は好きです。

面白くて

初めは何げなく読んでいたら、だんだん面白くてつい読んでしまいました。ほんとは、優しいのに感心なさげにしているのがいいです。最後が気になります。

最近

理解不能のk漫画が多くてうんざりしてたが、これは凄い良い。質より量本当に勘弁とか思っていたが、良い作品には素直に称賛する。初めてk漫画で良いと思ったのが、総師描いてる人だが、途中ぐだぐだしてきて読むのがしんどくなってきた。この作品は気になるが、スタートがk独特のインパクト重視で微妙だったが、最初乗り越えれば面白い。この作品も含めてだが、k漫画は伏線の張り方下手だ。意味不明過ぎて興味が引くより嫌悪感が出てしまう。この作品も若干あったから最初に挫折した人はもったいない。

イケメン過ぎる女騎士が素敵すぎます!
    実力もまだ出しきっていない感じも、余裕感にみえてかっこいいです❗️

内容が難しい部分もあるんですけど、何となく理解して全体的にはおもしろいと思います。過去やり直し系好きなので、、

複雑

絵がキレイで、スクロール読みで読みやすいです。ただ、世界観が複雑過ぎて私の理解力では一度で把握できず。この人誰だっけ?状態に。読みごたえあります。

面白い!

胸キュンしたい漫画を読みたい人にはすすめません。
    戦い、歴史、女子のキーワードが
    好きな人は読んでみてほしい。
    私は楽しく読んでます。

壮大な叙事詩のようですが、その割に舌足らずな感じで消化不良気味です。感情表現が浅くて淡々としているからかな?いまいちのめり込めません。絵がとても綺麗なのは好きです。それだけに物足りない感がどうしても拭えません。

表紙はカッコええよね

無料分の冒頭だけですが、生き方に共感できないというコメがあったんですがその通りで、今世では宿敵の配下につくのも悪くないって、えっ、前世の自分の生き方に誇りは無いんかい!?ってなりました。
    宿敵のほうも一度は望んだ人なのに、決闘の最後に主人公に向けているのが(中韓漫画にありがちな)悲哀感ゼロのただの憎悪で、正直このシーンだけで以降の感情の機微は期待できそうに無く題材は良いのに勿体ない、いやいつもの中韓漫画かと思いました。