みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)

NEW難しいかも....
無料分を読んでみたけど話が結構難解で初めての人には読むのが辛いかもしれない.....
でもこういう凝った設定が好きな方のはオススメかも
今後に期待して⭐︎4by ましゅまろんぬ-
NEWお互いが引かれ合う
お互い過去の記憶があるのが分かってきた。お互いに必要としているのにそれをお互いに告げにいる。これから二人はどうなるのかな?
by ちょっぴりボケバアバア-
NEW題名が・・・・
題名の書き方が(絵)すごくゲームが出ていてよかったけれど、後々見るとすごく古くて私は苦手でしたけれど話しはよかったです
by 四宮キコル-
NEW転生?巻き戻り?ものだが設定が重いw
絵は綺麗だし、戦闘シーンも幻想的で良い(前世の回想だから?)。
イアナは美しく、可愛い絵でこのみです。
死ぬ運命を変える巻き戻りものは多いですが、設定が鬼女!?殺〇鬼!ってのが重すぎます・・・
私には特に重すぎですにゃぁ。
まだ無料分途中ですが、☆3ですにゃぁ^^@
無料分で放置かな・・・by OK猫にゃん-
NEWかっこいい
女性騎士が主人公で、とにかくかっこいい。強い女性が自分で人生を、切り開く姿に、ときめいてます。壮大なストーリーもすごい
by みなさな2222-
一気読み 最高
143話一気読みってことで 何日かかけて90話まで読みました。絵もストーリーも ちょっと難しい会話あるけど とても楽しめています。ひとーつ 突っ込みたいのは なんか お高い車の名前を連想しちゃいます (笑)
by ぼたん✾✾✾-
面白い展開
最初の方はどういう設定か、全然わからなかったけれど、だんだん分かってきて面白くなっていってます。また、絵も綺麗でお気に入りの作品です。
by Koe-
おもろい
(無料話増量期)一気に読んでしまいました!
自分的には絵柄も好みでなにより、話がトントン進むので展開が遅くて飽きることがなくておもしろかったですby あかつきつかさ-
複雑だけど面白い
無料分が大量ということで読み始めました。内容は何でもいいやと思っていたのですが面白い。神力やマナ、精霊やドワーフそして転生と内容は盛りだくさんで複雑なところもありますが全部が少しずつ紐解けて面白いです。友情の話もありこの後もた楽しみに読もうと思います!
by ウッド母ちゃん-
長い!けど、面白い!他には無いお話なので、続きが気になって楽しみになります。購入して最後まで読むか、無料期間を待つか悩みます。
by 寿司くださーい-