みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
カッコいい!
主人公が強くて神秘的だから読んでてワクワクします!主人公の性格がサバサバしててカッコいいから気分良く読めます。
by ああかねかな- 1
面白かった。【前は】
最初はある程度、話もシンプルで絵も綺麗だったので読み進めましたが、だんだん美男美女のもどかしいイチャつきにより主人公を応援する気持ちが薄れて行くのに反して世界観だけが広がって行き・・もうそれを理解するモチベーションがなくなりました。
続話が更新されるのも遅くなり、普通に何の話だっけ?これ誰だっけ?という状況からのリスタートとなりました。 購読をやめます。by sweets0419- 1
いわゆる自分に転生するというか、一回死んで若い頃の時代に戻る系のお話ですが。
コメント欄にいくつか指摘があるように、魔法やパワーの設定が小難しいですよね。by ピジョンブラッド- 0
ヒロインの剣の腕がすごくて、戦うときも冷静な判断ができて、すごいなと思いました!
精霊や神などいろんなことが関わっていて、話が面白くていいなと思いました!by かなたかなえ- 0
面白かった!
最初は無料なので読んでいましたが、だんだん面白くなってきて、無料分は全て読み終わりました。
過去の呪縛から離れて、幸せになってくれると良いなぁ。
髪が短い方が可愛くて良いですね。by けっけんこ- 0
あまりない世界観だけど面白い
一回読んでも良くわからなくて2回読んだら解ってきました。主軸は恋愛なのだけど、神様やら神力やら色々と慣れない世界観で…でも絵も綺麗だし、一度理解すると壮大で面白いストーリーです。
by うーわんわん- 0
試し読みで、今までの転生ものとは違う感じから気になり、読み続けてます。
彼女は転生した先に何を手に入れるのか…by リー・オルノワ- 0
オススメ!
序盤はちょっと読み進めるのに忍耐が必要かなと思いますが
どんどん面白くなってきます。
ギャグとかも出てきたりして
特に学園編は恋愛や友情も絡んできたりして毎回読むのが楽しみでした!by rizsiu- 0
面白いです!
過去の自分に転生する物語!過去の教訓をどうやって活かすのがかキーポイントになるストーリーですね( ◜‿◝ )♡面白いです!
by りおさん。- 0
単なる転生とかとは違い、細かい設定があり複雑で説明文の内容がややこしいところもありますが全体的に面白いです。
by チェリータルト- 0