みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)

最近このような内容のものに惹かれますが、作品も多いような気がします。転生なども含めて
    楽しみに読みたいと思います。

突然目の前に現れて、こんなにお喋りするとは。
    何を隠しているの?

2人は生まれ変わっても、出会う宿命❣️

イアナとアルハードは前世では、因縁のライバル。最後にはイアナが負け、闘いの後命を落とす。突然、彼女はイアナとしてまた生まれ変わった!今度は闘い前の剣術科の生徒として2人は出会う。前世では闘い前に2人の接触はなかったが、今回は同じ学校の生徒。この頃から、アルハードは裏で腕をあげたり、組織を作っていた!
    ここで前世と違うのは、宰相として活躍した彼の参謀と出会い、一緒に勉強をする仲になりイアナは彼の信頼をえる。
    そして…アルハードは剣術の強さや意思の強さなど、イアナに対する見方が変わるんだ!しかもイアナに惚れてしまう❣️
    こうなったら、いいライバルのまま一緒に戦うことも出来るのでは⁈
    2人の恋にも目が離せませんよ!

少年戦闘漫画みたいな絵柄と、掴みがイマイチな感じがしてどうしようかと他の方のレビューを見たら、読み進めると面白いとのことでした。序盤で脱落します。。

強さと美しさ

美しい女性イアナ、美しさだけではない強さがカッコイイです。
    ためらいなくバサッと剣を振るう仕草に冷酷さも感じられますが。
    まだ読み始めで咲き始める長いですが、楽しみです!

久々おもしろい!

絵も内容も面白い!過去に戻るって話何度も見てるけど、世界観が出来てて読みやすいです!続きが読みたいから無料分待てない!

綺麗

カラーということもありますが戦いの描写にとても激しさがありかっこよかったです。
    主人公の騎士の姿もドレスの姿もどちらもとても似合ってました。

タイムループ

一度死んで、また幼い頃に戻ってきた話。
    戻ってきてから、よりよくしようともがいている。これからどうなるのかな。

by gtdw

超大作的作品

最初はイアナがずっと前世を引きずってて、アルハードへの頑ななライバル心強すぎ!って思いながら読んでいたので、少しずつイアナとアルハードの関係性が変わって行って、やっとふたりが今回の人生では前回と決定的に違う流れになった時はほっとしました。
    でもなかなか恋愛には結びつけられないイアナ、、、絶対アルハードは男女の愛として好きなはずだから、またそれももどかしく。

おもしろい!

過去 前世 転生 複雑っぽいけど、なんとなくわかる!パキッとしてる主人公がとても魅力的で絵も綺麗だし!合うべき相手とあってからが面白いかも!