みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アドニス
  • 新しい順

主人公の顔が変わった

途中から主人公の鋭い目つきから
    違う顔に
    平凡な絵になって残念です

話が壮大すぎるという他の方の意見に同感です。
    また漢気のある主人公ですが、そこまで周囲の人々が惹かれてついていくほどの魅力は理解できません。

これも、生まれ変わった話し

ふたりとも、生まれ変わったんだね、最近こんなお話が多くて、面白くて、好きなんだけど、展開をもっと早くしてほしいなー長い長い話より短い完結する話が好きだなー

by shion28

主役がかっこいい

一度死んで子供に再度生まれ変わる。よくあるパターンなのかな?でもこの主人公の自分でこの先を切り開いていこうとする生き方はかっこいいと思います。先が楽しみですね。

おもしろいです。主人公が、あまり、物事に関心がないのが、とても、気をいってます。とても、ハマってます。

無料分

無料分の途中までですが、主人公がカッコよくて、素敵です。絵も、カラーで、とても丁寧で綺麗です。続きが楽しみです。

絵は綺麗

無料話数が多いので読んでみた。いわゆる転生モノですね‼️韓国漫画は、転生、復讐モノ多いですね‼️
    フルカラーで絵は最高に美しい。
    前世ではアルハードを愛しているのに、アルハードの敵になって最後を迎えたイアナは、転生しても同じ過ちを、繰り返すのか見物ですね‼️

まだ無料も途中ですが…。他の作品から来ました^ ^レビューがまた低いですね。中盤なにかあるのかな?面白いです。

生まれ変わり

無料分しか読んでませんが、ちょっとお話が暗すぎるというか…。
    主人公が卑屈すぎてげんなり。少し怖い。
    殺気立っているお話が好きな人には合うかも。

波がある

続きが待ち遠しいほど面白かったり、読み飛ばそうかと退屈に感じたりの波がある。
    最終話までが長くなりそう。
    今のところ次話が楽しみだけど、話がグダグダで進まないときは、挫折しそうなので★4つにしときました。

by 満桜