みんなのレビューと感想「ヒトを勝手に参謀にするんじゃない、この覇王。~ゲーム世界に放り込まれたオタクの苦労~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

すこ。おもしろ。

無料分終わって今出てるところまで一気読みしました。主人公のクセは強いけど、味として捉え、話に引き込まれました。勢いあるし、キャラ達はキラッキラしてるし、本当に親友どまりなのか?ドキがムネムネしました。この先の続きをはよください。

面白い🎵

主人公の口は悪いけど、愛嬌あるし~ちゃんと相手の事を思って行動してる。自分がやるべき事、どう動けばいいのか、まさに軍司!自分の知っているシナリオから外れたら…と不安や葛藤もあるのは当然!早く先が読みたいです🎵

さすがゲームの世界

イケメン揃いでさすがはゲームの世界だな。

だいたい、未来予測して先回りして解決するとその後の未来が変わったりもするもんだが、無料19話までは今のところそれらしいものはない。
    主人公の童顔具合が少々気にはなりますが、総合的に面白いと思います。

強気の主人公が面白いです。絵が無茶苦茶上手い。イケメンに魅力満載です。主人公ももちろん魅力的に描かれています。内容はまだ4話くらいまでしか読んでいないのですが、早く続きが読みたくなるくらい面白い。購入の価値あります。

小気味いい

定番プロローグからの 小気味いい 物言いで 物語が進む 楽しさあり。私は この口の悪さ 好きだなぁ。やり取りのテンポも 好き。久々に 続きが気になる作品です。

初めて王と対面してペラペラ口悪く喋る所ですでにギブアップ。なんだろう、この気持ち悪さは。作者が自分の物語に入り込みすぎて舞い上がったテンションで喋らせた結果のような。同じパターンで、たまに投稿小説で作者登場!みたいな痛いのがあるけどそれに似てる。

話の内容は面白いと思うけど、主人公のみゆちゃんか悪い子じゃないんだけど口が悪すぎる。まあ獣人相手だとこれくらい強気で口悪くないとダメなのかもしれないけど、もうちょっと言い方を。って思いながらも読んでます。

意外とハマった

初めに読み始めた時は何だコレと思ったけど、意外と面白くなってきました。恋愛っぽい話はなく、獣人の話の割に戦闘もあまり無いのですが、二人の中の良さや信頼がなかなか面白かったです。

一気に読んだ

異世界転生ものです。元世界での知識全てをフルに使って生きていく話です。優しい彼女が時に必死で、時にのんびりと異世界で生き抜く事が周りの幸せに繋がる話です。

58話まで購読。

途中までの購読です。
    各キャラクターの設定もストーリー設定もおもしろいです。見てて楽しい(≧∀≦)
    主人公の性格が気持ちくらいで好き♪
    ………にくきゅうをプニプニしたい♡

by 糸獣
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全57件