みんなのレビューと感想「仁義なき婿取り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近

こう言う類の漫画では、若頭と恋に落ちるパターン多い気がします
    ニュースでも取り上げられて、結構特殊な名前晒されても周りが気づかないのは疑問だけど漫画だからね
    読み進めたらまた違った感想もあるんだろうけど、今のところはこんな感じかな

私ど真ん中

元々佐野先生の絵が好きって言うのもあるかも知らないですが、普段可愛い紀羅がスイッチ入った時に暗く瞳が沈んで行くのがたまらない。やる時にやる男が好きなのでそういった瞬間にときめく。草食系に見せかけて肉食系なのも堪らん30代。

by chocobo

小さい頃好きで読んでた漫画の絵とよく似ているので、絵も好き!話もぶっ飛んでるけど、流れ的にあり得なさすぎるのはないから面白い!
    きらくんのキマってる怖い顔がかっこいいし、2人がラブラブモードになってるシーンが見てて楽しいです!

極道だけど可愛い〜

極道ものだけど、学園が絡んでくるので青春て感じでどっても可愛いです。
    さすが日本一の極道の孫で、普段は目立たない地味子だけど、タンカ切った時の迫力はさすが!
    絵がとても綺麗で見やすい!
    課金したくなりますね〜

絵は幼っぽく見えますが内容はなかなかハードな展開になっています。なかなか怖い世界のお話ですがあまち綺麗過ぎず読み応えがあろます。これからの展開が気になります。結局誰を選ぶのか選ばないのかととても気になります。

かわいい嫁候補

かたぎじゃない。その道の跡取り娘を自分のものにすれば、少しでも自分が、縄張り争いをせずに、跡目になる。
    その競争の、激しくまた、娘の相手候補がかわいい。
    優しさ前面でも。力がある…かっこよい。

ギャップにはまる

最初は絵柄が可愛すぎるかなあと思ったのですが、主人公二人のギャップが面白くて、ハマってしまいました。
    強くてかわいいなんて、無敵ですよね。
    今後もいい意味で予想を裏切られたいです。

by tata4

少女漫画

子どもっぽい、という評価もありますが、だって見るからに低年齢向け少女漫画ですもの。小中学生向けでしょ。
    それを踏まえて読むと、なかなか面白い。小学生の時に読んでたら夢中になっただろうな。

キラ

キラの見た目とのギャップに萌えー!もう有閑倶楽部並みの豪華な展開に萌えー!あげはちゃんのかわいさに萌えー!二人の愛と、色々な裏切りに胸がぎゅーっもなり。結ばれてほしいけどどうなるのかな、、、

ヒロイン好きだわ

ヒロインがカッコいい! かわいいとこもあって、しかも強くて…。
    最初は組長の座狙いで男が近付いてくるだろうけど、ちゃんとヒロインを愛してくれる人と最終的には幸せになって欲しいな。