みんなのレビューと感想「蜻蛉」(ネタバレ非表示)

蜻蛉

なつかしいです。

昔読んでましたが途中で連載がストップして全話読めてません。みわが国へ帰れたのか分かりませんが。とにかく続きを読みたいです。あと衣装が男性と女性で時代の違いがあります。フィクションなのでまあ良いかと見てます。もうちょっと時代考証がきちんとしてたらと、残念に思います。でも面白さは流石です。

絵柄はかなり個性的でちょっとびっくりするけれど話の筋立てや背景やアクセサリーなど細かく描き込んであり、慣れればクセになるというか読み応えがあります。お姫様の古風な話し方もなかなか味があるのでオススメです。

とてもスケールが大きくて読み応えのあるお話です。絵が独特で好みは分かれるかと思いますが、お話はしっかりしていて面白いのでおすすめです。姫の活躍に期待です。

by ahtr

河惣先生の

和の国なのか?昔なのか?異世界なのか?この世界観と、登場人物は、もう先生ならではで読まずにいられない早く続きが読みたい〜い。

すごく面白いです。息つくひまもなく、以外な展開が待ってます。えぇ?これが伏線だった?みたいな感じです。ハラハラドキドキだらけです。

めちゃくちゃ面白!

絵は独特ですが、美人さんで、内容が面白くて初めてポイント追加して購入してしまいました。 まだまだ続きが楽しみ

この作者先生のお話は独特の世界観が、大好きで他にも色々読んでます。
    大国と小国の関わりかたや文化等、面白いです。

河惣先生の漫画は、絵が独特ですがストーリーや迫力もあり引き込まれてしまいます。流石としか言えません。

無料分読んで気になって…単行本を購入笑笑
    このお正月何度も読み返してます(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
    早く続き出ないかなぁ〜

素敵な破天荒なお姫様です。上に立つ人はこうあって欲しいなぁ、という気概や迫力がすごいです。目が大きいという指摘がありますが、それもあっての迫力かなあと思いました。