みんなのレビューと感想「蜻蛉」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

蜻蛉

とてもスケールが大きくて読み応えのあるお話です。絵が独特で好みは分かれるかと思いますが、お話はしっかりしていて面白いのでおすすめです。姫の活躍に期待です。

by ahtr

面白いです(^^)

自由奔放なお姫様がいろんな場面に鋭く切り込んでその魅力で人望を集めるといった感じで、面白いのですがヒロインの目が大きすぎてたまに読みづらく感じました^^

おもしろい!

なかなか強気の姫さまが、頭も良くて問題を解決するというストーリーか、!異国の腐れを清浄していくのかな?テンポがよくてわかりやすいのも良いなぁ~次が楽しみ~

面白そう

他の方も書いてましたが作者さんの絵が段々崩れてきてるかも。身体とか顔も変…。ですが話は面白そう。ただヒロインの名前長すぎてややこしい。

河惣先生の

和の国なのか?昔なのか?異世界なのか?この世界観と、登場人物は、もう先生ならではで読まずにいられない早く続きが読みたい〜い。

好きな作家さんなので

好きな作家さんの作品なので読んでみましたがやはりおもしろです。まだ、ほとんどの事は説明されていませんがこれからの展開が楽しみです。

すごく面白いです。息つくひまもなく、以外な展開が待ってます。えぇ?これが伏線だった?みたいな感じです。ハラハラドキドキだらけです。

めちゃくちゃ面白!

絵は独特ですが、美人さんで、内容が面白くて初めてポイント追加して購入してしまいました。 まだまだ続きが楽しみ

目が

デカっと思い気になり読みました。そうしたら意外に面白かった。主人公は真っ直ぐ過ぎて衝突が凄いだろうなと思ったが、ハッキリ意思を通すが、頭の回転も早く魅力的

この作者先生のお話は独特の世界観が、大好きで他にも色々読んでます。
    大国と小国の関わりかたや文化等、面白いです。