みんなのレビューと感想「カノジョは今日もかたづかない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

自分と重なる
出だしの部屋を見て、えっ!片付けられない私と同じだ...と
仕事の忙しさにかまけて片付けをやろうとしない、どうしてもやる気になれない
よくわかるっ!!
でも、その「要領の悪さ」を理解してくれて、一緒に片付けてくれるのではないか、
と思われる人物の登場
どうなるのだろうby GRAY-
どきっ
自身も昔、散らかった過去ありなので気持ち解りまくりで課金しました。
風邪ひく→長引くのも解る…
続話楽しみにしています。by 匿名希望-
心が
心が痛い。どうしてこうも、まるで私のことのようなのだと。
なんでうまく行かないのって不幸だと思った時は、まあ原因があるよねっていう話by 悠生晶-
まだ
読み始めたばかりですが、おもしろそうな予感(*´ー`*)
仕事忙しくて疲れて帰ってどんどん片付けられなくなる。。
あれもこれもやらなきゃって自分をいつの間にか追い込んで泣きたくなって全部放り出したくなる。
分かりすぎます笑by 匿名希望-
他人事と思えない
外に出るときはたくさんの鎧をつけているから、ひとりで部屋にいるときくらい裸の自分のままで安らいでいたいのに、どうにもならない。
他人事とは思えずに一気に読み進んでしまいます。
今後の展開が楽しみです。
外面と本来の自分とのギャップがある女性必見。by 匿名希望-
え?自分の事かな?、と当てはまるところがあり、さきがきになって読み進めているところです。
共感できるところが多い彼女がどう変わるのか楽しみです。by 匿名希望-
面白いです
外ではキラキラ綺麗に化粧して実は汚部屋。
そんな人すごく現実にいます。汚部屋を一緒に片付けられない彼氏とは続けられないでしょう。
30にもなってそんな男女交際は嫌だなあ、、by みなみのばか-
続きが気になります。
まだ途中までしかよんでないですが、早くよみたいです。
あーわかるわーってなる(笑)
なby 匿名希望-
面白い!
初めは、良くある汚部屋女子のダラダラ話かと思いきや、ちゃんとやりたいけど余裕の無い日々、出来ない事のやるせない気持ちがキチンと描かれていて、感情移入してしまいました。今後の展開が面白そうです。私もこんな人居たら、多分好きになるなぁ。
ここまで部屋を汚くしたことは無いので…よくわかりませんが、内容は面白いので読んでいこうと思ってます!!