みんなのレビューと感想「ブルーロック」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

面白いです
    実際のサッカーから考えると、かなりトリッキーな技とかありますが、選手個人それぞれが追い込まれ、成長していく過程が丁寧に描かれていると思います

面白い!

この漫画面白い!
    今までに無いストライカーに特化した漫画。

漫画だけど言わんとする事はわかる!
    マジ出たこんな機関出来たら日本サッカーは変わるかも‼︎

4話までしか読んでいませんが、絵が…上手なんですけど、怖いところは怖いです、というか不気味(笑)
    ホイッスルのような爽やかサッカー漫画ではなさそうですが、面白そうなので続きも読もうと思います。

面白い!!

アプリの広告かなんかでタイトルだけは聞いたことあったけど、読んだ事はなかったら読んでみたら、面白いじゃないですか!!
    なんとなくふーんって感じで見逃してたけど、もっとはやく読み始めればよかった!笑

漫画としては面白い。
    日本のサッカー選手では、点取り屋と言うのがまだまだ育っていないので得点を奪うにはどうすればいいか考えさせられる作品です。

おもしろい!の一言に尽きる作品です。
    新しいタイプのサッカー漫画だと思います。今後のストーリー展開が楽しみです。

面白い!かっこいい!!

ただのサッカー漫画ではない!!
    ストライカーに絞ってストーリーを展開していく斬新なサッカー漫画です!
    各々のキャラの個性も強くて面白いし、戦略もすごく勉強になるし飽きないし、かっこいいし、先が気になって止まらなくなります!

サッカー漫画の中で1番好きです。今の日本サッカーで実践してほしい。実在の選手等も出てきておもしろい。

たった一人勝ち上がった人だけが日本一となりあとは、代表になれないという極端なルールに乗っかったサッカー少年たちが欲望のままに戦いあうちょっとこわいけどおもしろそうな話でした

面白い!!!

サッカーを知ってても、知らなくても読める面白さ!また登場人物のクセが強い。物語のクセも強い。読み飽きないです!!