みんなのレビューと感想「ブルーロック」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
読んで間違いなしの作品です!
FW育成のためのブルーロックで、高校生の少年達が奮闘するお話です!それぞれの登場人物全員に譲れないものがあってとにかくかっこいいです!by あかさたなえ- 0
読むべき!!
在り来りなスポーツ漫画の影は一切なく、上手い絵に魅力的なキャラに最高のストーリー全てが揃っています。アニメも放送していますが、とてもオススメ出来る作品なのでぜひ読んでほしいです。
by しぇり.- 0
少年マンガはあまり見ない方ですが、この作品はけっこうおもしろい!無料で結構みれるので、嬉しい限りです!
by メロン娘- 0
初めて読んだ作家さんです。なんとも言えない浮遊感があり、不思議な感じ。絵も独特な世界観があります。続きが楽しみ。
by コミすき- 0
大流行り!
流行りに乗って読んでみてもいいでしょう!!?
スポーツ用品でもかなりプッシュされています。
次世代サッカー漫画!!by はたぼー83- 0
サッカー好きですが表紙からは期待せず読み始めましたが、テンポよく進んで面白いです。本当に狭き門だなと感じました。
by おとうふさん- 0
ちょっと違うサッカーもの
普通にサッカーものだと思っていたら、全然違いました。
ブルーロックで勝ち残れなかった者にサッカーでの将来はなくなると
いう所で、有能な選手たちが身体を張り、考えながら最後の一人になるまで
戦い抜く中に、チームとしての個と、個としてのエゴと、友情とが表されてて、
どんな風になって行くのか楽しみ。by たまごお寿司- 0
うーむ。アニメでやっているので、人気なんでしょうが、イマイチ理解できない。現実離れし過ぎているから?私が女子だから?でしょうか?
by ジヤイコ。- 0
さすが
さすがにはやっているだけあって、冒頭の数話でぐっと引き込まれた。
非常に続きも気になるし、アニメを見ようと思うby 深夜に腹痛い- 0
テンポがよい
テンポよく読みやすいです。スポ根とは違う貪欲さがあり、爽やかなスポーツ漫画が好きな方には向かないかなぁ〜と。
飽くなき挑戦で高みを臨む。現実味はないですが、惹き込まれます。by ざわおり- 0