みんなのレビューと感想「ブルーロック」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
サッカー好き彼氏にオススメされて読みました。結構読みやすくて面白いです!サッカーに興味を持つきっかけになりました。
by みみまか- 0
文句なし
文句なしに面白い!
テレビアニメの原作読みたくなって検索したら無料購読があったので喜んで読んでます。
よんでいけばいくほど、引き込まれてもう大変。by 4045- 0
サッカー面白い
キャプテン翼やシュートとはまた違うサッカー漫画だね。
主人公達が考え、悩み、挫折感を味わいながらも理想とするスタイルを求めて諦めずに進化していく姿がいいね。by ツノチャン- 0
今までのサッカー漫画とはちょっと違う
今までのみんなで上を目指していこう!みたいな話ではないところがほかと違って面白いです。
先が気になって課金に悩んでます。by ぽんととまま- 0
たしかに
エゴとチームプレーは表裏一体だから、言いたいことはわかる
絵心のセリフが誇張されてるし大仰な部分で好き嫌いが別れる作品だと思うby Aura- 0
面白い!
サッカーのことは全く分かりませんが、ストーリーが面白いです!後、登場するキャラクターの独特な表情が素敵です!
by うさぎとやぎ- 0
サッカー漫画は久しぶりです。ルールとか知らないけど楽しく読んでます。登場人物の性格や個々のポテンシャルなど面白いです。早く続きがみたいです。
by ナッツ2- 0
まだ読み始めたばかり
読み出しだばかりでなにもわかっていませんが、とても面白そうな気がしてワクワクしています。早く全部みたい
by あかたに- 0
サッカー漫画の中でも、読みやすくて好きです。夢を追う主人公たちが頑張っていてかっこいいです。登場人物もみんな良いです
by まる105- 0
推し作らんわけにはいかん
どのキャラもまずそれぞれの個性があってかっこよくて、サッカーというスポーツに引き込まれます。推しができない人はいないはず、
by monky- 0