みんなのレビューと感想「ブルーロック」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
アニメで見てて面白かったので、原作も読んでみました!
凪くんかっこいい、、
続きも楽しんで読んでいきますby 匿さんさん- 0
今後の展開が楽しみ!
アニメを見てめちゃくちゃハマりました。
サッカーには全然興味なかったんですが、個性豊かなキャラクターがとても良いです!by ☆きこちゃん☆- 0
ワールドカップでサッカー熱が冷めぬまま、読み始めました。他のサッカー漫画と全然違い、進化してるなぁと思いました。世一の今後が楽しみです。
by こめちー- 0
青春
スポ根感 面白いです。チームの成長 個人の成長 応援したくなる漫画でした。まだまだ読み始めですが、どんどん読みたくなる作品です
やばい面白い
奇抜なようでいて見事に的を射ている…やばい、面白い。1人の英雄によってゼロから創造されていくサッカー。その英雄を生み出すために過酷な環境下で熾烈な戦いが始まるブルーロック。サッカー好きなら思うところがあるはず。必見。
by はちみつ023- 0
子どもの影響で読み始めました!でも、アニメから入り、今では全巻あります!スポーツ漫画にハマったのは久々でワクワクします!!
by チョコたると- 0
最高
最高です。書籍も持ってますが、好き過ぎてこちらでも読んでしまいました。この疾走感とエゴがたまらない。
by ひらやかは- 0
良い
非常に面白いしコマ割りがとてもうまいので、ストーリーがどんどん入ってきます。最初の吉良くんは、まあ、ね。
by ponnoshin- 0
エゴイストたちの狂宴が魅力的!
イサギくんがめっちゃ可愛くて良い子なのに、試合になるとオラオラしてて可愛い!by you1254- 0
スポーツマンガはどれも同じでしょ⁉︎って感じを抱くかも知れませんが、この作品の始まりは今までにない!初っ端から惹きつけられた!!
by ☆山ちゃん☆- 0