みんなのレビューと感想「高嶺の上司に恋してます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少し不器用で真面目すぎる女の子なだけ!ドーベルマンってと笑っちゃいました
    恋に奥手で、ピュアでとってもかわいらしいと思う
    上司の栃木さんも、柴犬っぽくて可愛い
    清浜が好きになるのわかる

無料分をちょっと読んで、続きは購入しなくてもいいかなと思ったけど、とても30代後半には見えないかわいらしい栃木さんがどんな風に恋をするのかちょっと気になってしまい、最後まで読もうかなと思いました。

ちょっと男の人の絵がイマイチ好きではないかなー。
    かっこいいんだけど、頼りなさそうにしか見えない表情とか。
    トキメキはないな。

設定は面白そうだったから読んでみたけど、無料分だけでいいかな。

格好よくて仕事も出来る高嶺の花の上司に憧れる主人公、ありきたりな設定。
    この上司、ちょいちょい勘違いしそうになるくらい優しく接するくせに、迫ると拒否するとか ちょっとどうよ?と思う。

堅物で融通も効かなくて可愛げがないといわれるみきこ。
    だけど、上司の栃木に恋をするかわいらしい女の子。
    でも、そんなみきこのことを好きと思ってくれている同期の男の子もいるし〜。

清浜さん、仕事では怖いけど、実は一途で可愛いというギャップが魅力的です。同僚にも思いを寄せられ、ドーベルマンと言われながら実はモテるんですね。栃木さんと幸せになって欲しい。

ん?

若手で仕事バリバリ出来るなら、上司や後輩からも褒められて怖いとか言われないと思うんだけどな。だって周りは助かるよね。御局なら分かる設定だけど。リアルに感じないというか

栃木さん…!こんな上司いたら完璧惚れてしまう。そんな栃木さんに恋するかわいい部下。一生懸命働いて、栃木さんに認めてもらいたい。とがんばる部下のお話。そんな仕事したいな。

続きが気になります。。

ヒロインの絵があまり好きじゃないなー。。でも無料分だけだとめっちゃ続きが気になります(о´∀`о)恋愛系できゅんきゅん読み進めていきたいです!

ヒロインは天然な感じですが、堅物ではなくて積極的だと思います。上司は基本イイ人ですが、期待を持たせるくせに迫られると冷めた感じで、たまに態度が少しイラッとします。