みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵も綺麗だし、2人が自分のためにこの関係が良い関係なようなので、このままくっついたら嬉しいなーと思いながら読みました!
by cocoa_coco-
ストーリーがかわいい
こんな事ってあるの❓と思いました。元カレもとても素敵でいい人。彼女も笑顔が可愛くて、次々と読めますね
by ラッキーandピース-
すごく面白いけど、1話が短いです。ついつい気になってみていたら、けっこう課金してました。まっ、恋愛初心者の2人がいよいよ完結してよかったです。
by 三日月ねこ-
お互いに、イケメン拒否反応と女性拒否反応を克服するという展開です。
時々出てくる変顔は、見ている自分まで引いてしまいますが面白いですね。
お互いに惹かれ合う様子が楽しみです。by かず丸-
完結しましたよー
はじめは、こんなことあるのかしらん?って読んでいたのですが、途中から面白くなってポチポチ読んでいました。
元彼が実はいい人だったり、義理母(歳が近い)が嫌な感じだったりしてムカムカ来ましたが、ハッピーに終わってホッとしています。
私のおすすめは、佐々木さんです。いい人すぎるー!by ほほほのほー。-
どっちも美男美女なのにパロディーっ気が入っていて無料分だけでも楽しめました!お互いにどうなるのかが気になります!
by アンキロサウルス-
イケメン
イケメンって、たしかに、苦手。好きだけど笑えないって言うのはわかるかも。タイプじゃない人の方が笑顔で対応できる。
by あやぽんずまね-
はっきり言って、イケメンではないと感じるのは私だけでしょうか???ハナワ君みたい…タイトルにするくらいなら、もう少し?!もっと?!イケメンき仕上げて欲しかった。
by めめちゃコ-
イケメン社長との恋。。。そんな出会い転がってないかなーって、こうゆうの読むといつも思います!いいですね!
by あんどろどろどろ-
無料配信していたので読んでみようと思いました。
絵が綺麗ですが、面白くも描かれていて楽しめました。まだ展開が分からないので続きも気になります。by とのしょ-