みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)
20話まで一気に読みました。
童貞イケメン社長なんてこの世にいるんですかね笑
ストーリーが面白いです。
この先ハッピーエンドで行って欲しいです。by あるまげどん。- 0
義母がアウト
2人が言っていたトラウマの原因みたいなものが、最初の頃と中盤とで微妙に変わっていました。もしかして短期で連載終了予定だったけど人気があったから続投することにして、トラウマの話もより面白くしようってことで改変されたんですかね。
by ぐりぺん- 0
終わり方
この終わり方はない。
佐々木さんの話でしたっけ?by 95y- 0
え⁉️そんなー
ぶっ飛んだ設定、ありえないーーと、思いながら面白くて、次から次へと読み進めてしまいます。
二人ともこじらせ系、、乗り越えてハッピーエンドを迎えてほしいです。by まるさんよう- 0
無料分を読み終わりました。絵は普通で、物語も普通な感じです。ポイントに余裕のある時に購入しようと思っています。
by サマンサ タバサ- 0
受付で、イケメンにあんな顔されたら会社としては困りますが、漫画ですから。顔が面白い、それを好む社長も変態で面白いですね。
by 金木犀ぎんもくせい- 0
面白くて一気に20話迄読んじゃいました。
続きが待ち遠しいです。
お気に入りがたくさん増えて読むのが大変です。by ぽめさま- 0
最初は面白かった
最初はいきなりイケメン社長と無理やり同棲とありきたりな話ではあったのですが、イケメンには笑えないという主人公のキャラは面白かったです。
でも段々ふつうの恋愛漫画みたいな…by りえ☆☆☆- 0
面白い!
無料分まで読んでの感想ですが、ギャグ漫画みたいな設定が面白いです!イケメンにうまく笑えないヒロインの顔がツボ。お相手も女性が苦手で、ふたりのやり取りにクスッと笑えます。
by ねこねず- 0
面白い!
笑えるし、絵も綺麗でドキッとかキュンッとするし、気付けばサクサク読めてる作品です!!今後の2人がかなり気になります♡
by なめこどろぼう- 0