みんなのレビューと感想「イケメンだから愛せない」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
ありえない設定だけど
現実にはありえない設定だけど、意外とおもしろかったです。イケメンを睨んでしまうとはいったい。。
事情があるのはわかりますが。by ゆぴ🎶-
恋敵が残念だな…
無料一気読みが20話と多かったので読んでみました。主人公2人のトラウマ設定は中々面白いですが、彼の見合い相手(恋敵)の設定が論外で残念過ぎるかな。無料配信が増えたら、続話は読みたいと思います。
その時に課金したくなる作品に成長している事を願って⭐️4つ。by 白執事🐏-
無料の20話までですでにドキドキする!!もっともっと続きが読みたくなるマンガです!ついつい課金しちゃう(笑)
by kataaaaan-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、初々しい仁さんにキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
イケメンを見たときの文乃の顔が怖いのにちょっとツボります。社長も気付けばリストをどんどん増やしてるし。
義母はちょっとヤダな…気持ち悪い。by じーちょこ-
めちゃくちゃ面白いです!
めちゃくちゃ面白いです!!タイトルも表紙の絵も最初はイマイチパッとしないな〜って読み始めましたが、読み進めるごとにじわじわと沼です。文乃の笑顔が最高に笑えます‼️
by 小さな豆の木-
イケメン好きなのにイケメン見たら引き攣る顔が面白すぎる。その顔にキュンとするイケメンもやばすぎる。でも、そういうお互いのコンプレックスを通して内面を深く知り合い、気持ちが通い始めるストーリーが良き。
by ケーディス-
イケメン社長との出会い
トラウマからイケメンを見ると顔が引きずり強面になる姿にときめいたのは社長でした。社長も女性が苦手というコンプレックスがありなから2人で協力しながら本当の愛を見つけるのでは。
by わひわひわひな-
20話まで
20話まで読みました。
いやいやだった社長との同棲生活、だんだんふたりに変化が、、、これからどうなる?楽しみになってきました!by 2020shi-
設定が…
キャラの設定がはちゃめちゃでオモロい
んなわけあるかー
とは思うけど、読んでしまった
それぞれの気持ちの動きがわかりやすくて、この作家さん好きですby トクナガトクザエモン-