みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
エロいシーンが多いけど…
ストーリーは面白く、絵もきれいで読みやすいです。が、エロいシーンが多いなぁとは思います。
でもキャラクターやストーリー自体も面白いので、読み進めたいです。by ゆなこ08- 0
無料分しか読んでませんがおもしろいです(^^)
続きが楽しみ。
アイザック、表情がいちいち可愛い!
母性をくすぐられる。by さなまる1001- 0
かわいい
かわいくていじめたい。
早くえろいのみたい。
無料分待つのがつらい。
ヴァンパイアがかわいすぎる。
はまる。by こんじきやさ- 0
ドキドキ
もうこの2人がどうなるのか気になってますが
デビューで最終回がどうも評価が思ってたのと違い…
でも最後が気になるので読み進めようと思います!
絵はとにかく綺麗です!by ジュースレモン- 0
無料だったので読み始めました。とにかく絵がきれいです。そして、ストーリーもとてもいいです。ハッピーエンドになってほしい!
by かこゼロカロリー- 0
不思議な吸血鬼
まだ途中ですが、ジゼルさんとアイザックが
最後は、幸せになってほしいです。幼い頃から
親の愛情もなく育ったジゼルさんは、どーしよもなく クソな主人の元へ嫁いだ。DV やモラハラに耐えながらすごしていた。行っちゃいけないと、言われると余計に行ってみたくなりますよね。ジゼルさんは、見つけてしまった。秘密の地下室へ閉じ込められていたアイザックは 吸血鬼で子どもだったのに、ジゼルさんの血で成長した。お互いに引かれ秘密をもちますか、アイザックが、照れていてかわいい。最後は、幸せになると良いなあ!ホント あのクソ主人は、どーにかなってしまえ!!by ばらは- 0
まだ読み始めですが、とりあえず絵がキレイで好みです。アイザックのイケメンぶりはたまらない!そして旦那キモすぎ…
by HHP- 0
なかなか
あまりなかった切り口でどはまりしました。美しいけど残酷で神秘的な恋もあり、切ない辛い部分もあり感動します
by さやさやりゅうりゅう- 0
エー!ウソ
ジゼルさんもアイザックも悲しすぎです。
まさかこんなエンディングだったなんて!
これ、絶対に続編ありますよね?このままだとモヤモヤで納得いかないです!by べべやん- 0
最後が本当にざんねん‼︎
どうしてこんな結末に‥悲しいです。ヒロインを幸せにして欲しかったです
by のんびりこみんか- 0