みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで
絵は綺麗だけど…
ネタバレレビュー読んだら、まず課金する気にはならないよなぁ(๑•ૅㅁ•๑)
無料分だけは、全部読んだけど、その先の展開は???by ひよりみく- 0
まぁまあかな〜
要するに、バンパイアのお話٩( 'ω' )و
DVにモラハラに浮気に…最低なダンナ。
最後どうなるのか、気になるね〜by コバルとブルー- 0
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。今のところは…。ただ、最終話まで読んだ方のレビューを拝見すると、大好きな作品だったのにうやむやに終わる、といった感想が多いみたいですね…。毎日無料分は読みたいですが、その後の課金しないかもしれません。
by 鷺坂- 0
思わずドキドキ
何気なく読んでみたら、引き込まれました。面白かった。ドキドキしました。
by トララさん- 0
旦那から酷い扱いを受けているヒロインと、その家にある檻に入れられて虐げられているヒーローの恋愛話。まだ、40話までしか読んでいないのだが、レビュー見る限りハッピーエンドにはならない模様…凄く楽しみに読み進めていただけに悲しい。番外編みたいのが出て色々とスッキリハッピーになったら絶対買うのになぁ…ただ、2人の純粋で唯々お互いを想っている様は素敵だった。
by はすみりん- 0
絵がキレイ
主人公もアイザックもかわいい。
ストーリーもドキドキして早く続きが読みたくなる。今一番楽しみにしているマンガです。by にゃー☆こ- 0
絵もストーリーも良
絵と吸血鬼ものが好きで読んでみました。
ストーリーも凝っててただのエロという感じじゃなく、少しミステリー要素もあり、今後の展開が気になる作品です。
ただ、レビューで最終話が残念と書かれてるので、こんなに面白い作品なのにもったいないです!!ぜひ続きを、、!!みんな待ってます!!by 白い雪- 0
絵と展開がいい
まず絵が素敵です。ヒロインの女性もかわいいし、吸血鬼の子もかっこいいし、美してくて惹かれました。
展開も良いですね〜 なにやら次に繋がりそうなただの恋愛ものじゃない感じがワクワクします。9話まで読みました。早く続きが読みたいです。by 雪面- 0
ヒロインのジゼルは屋敷の地下の牢屋に閉じ込められている男の子アイザックを見つけた。彼は普通の人間とは違う特性を持っていた。絵は綺麗でアイザックの可愛さが溢れ出てます。
by なんど寿し- 0
きれいな絵
カラーできれいな絵なので読みやすい。ストーリーも腹が立つダンナが不幸になるのがいい気味。アイザックが純粋過ぎて危うさを感じる。
by Samesuki- 0