みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
評価が高いから前から知っていたけれど、何故か読む気になれなかった作品。大量無料だしと思って1話読んでみた。何故だろう。続きを読む気がしない。
by キコミー- 0
最後までよみました。他の方も書かれているように、最後がどうなったのか、なにを伝えたかったのか、最終話だけがモヤモヤします。そこまではストーリーに入れてたぶん少し残念でしま。
by ずっきーニ- 0
アイザックが色っぽすぎるー!!
見ていてドキドキします。
まだ初めの方しか読んでいないので続きが気になります。by ahi12546- 0
冷たい夫との愛のない結婚生活、義務的機械的なメイド長。退屈で終わりが見えない生活に、現れたアイザック。
展開にドキドキさせられます、続きが気になる。by ゆうじん☆- 0
斬新な
なんだか、斬新な話でした。地下で飼われてる?捕らえられてる子は何者なのか。なんだか人間の感情もありそうだし、血が好物?先が気になります。
by すぬちゃんとわたし- 0
複雑
複雑なお話の展開にハラハラドキドキします。が、それ以上に彼のまっすぐな気持ちにドキドキするストーリーです。
by あいり♡- 0
無料分読んで絵も綺麗で楽しめたので、続きが気になっていましたが、最終話のレビューを目にして続きを読もうか迷ってます。。
by シャナナナ- 0
無料分だけですが…
本当は最後まで読み続けるつもりでしたが、
2人がどうなって行くのか?
2人の間に子供はできなかったのか?
いろいろ気にはなりましたが、レビューを見てこのお話しはこれで…とby キュン好き- 0
絵は綺麗でえっち描写もいいけど、情緒がない。感情が入り込めない。主役の二人がひかれあった理由もいまいちわからない
by 348*- 0
ほう
吸血鬼のお話だけど少女漫画って感じでもないからそれなりに楽しめました。オレサマ系の吸血鬼は想像つくしね。
by hlkkj- 0