【ネタバレあり】サレタガワのブルー【タテヨミ】のレビューと感想(81ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
不倫してるふたりが、どこまでもどこまでもサイテーすぎ。浮気されてるそれぞれの配偶者が本当にかわいそうで。信じようとしたのに。本当にひどいです。
by みかんとうみ-
ゲス
あいこさんが、ゲスすぎる。のぶるくんが献身すぎる。いい組み合わせ。先の展開が楽しみすぎる作品。ハラハラドキドキする。
by Lilly11a-
気になってしまうんだけど
気になって読んでしまっているんだけど、暢の嫁にイラッとしすぎて困る。同じ女としてもこの手の女は嫌い。まあきっと何か理由があってこんなんになっちゃったんだろうけど。と、予想。もうちょっと続き読んでみます。
by 瑚海-
星5つ
ストーリーおもしろすぎる!大好き!不倫する奴には天罰を!!ノブくんと梢さんには幸せになってほしいです!
by 匿名Yさん-
ドラマ化でドラマを見て知りました!不倫という話ではあるけどなんとなく続きが気になりみてました!切ない。
by にく万-
展開が気になるかな
出来た旦那様すぎて、羨ましい限りです。なぜ、あいこさんに惹かれたのかそこは不思議です。だって悪女にしか見えません(T_T)
by かがやける一等星-
やばい
なんかやっぱりはなやかな結婚式とかあげるふうふってこう....悲しい別れ方するんだなって...みにしみておもった....おとこがかわいそすぎる...
by hlmjj-
腹立つー、藍子に和正。地獄に堕ちろ。のぶくん、収入もあって、イケメンで家事も得意で言う事ないのにクズ男なんかと浮気して許せない。二人に痛い目にあって欲しい。
by ちよゆき-
原作
ドラマで先に見ました。
原作もなかなか、やってくれているあいこさん。
ダブル不倫サイテー。周りが可哀想すぎる。by みちょるん-
モヤモヤするけど先が気になる
はじめは順調な夫婦の話なのかと思ったら奥さんが同じ会社の上司と不倫。
旦那さんすごくいいひとなのに酷い。
見ててモヤモヤするけど先が気になるので無料分読めるとこまで読んで続き気になるなら課金します。by ナギです-