【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(27ページ目)

絵が可愛い

絵が可愛くて出てくるメンズ(特にのぶくんとたみくん)がタイプなのでドキドキしながら読んでいます!

まだ途中なのですが、藍子さんがゲスすぎて、しっかり捌きを受けて改心して欲しいなと、どんな結末になるのか楽しみです!

アイコパスさいこー

優しいイケメンな完璧なのぶる君
    悪い女に引っかかって

浮気されてしかもそれは
    のぶる君が悪いからと
    開き直り

これからどうなるのかなー?
    慰謝料ちゃんととれるのかな?

アイコさんしぶとそうだから心配!

by 4443

なんとなく。。。

仕事はしてる、結婚もしてて。
    衣住職困ってないし旦那からもお金渡されて好きなことしてる女。
    これは天罰受けなきゃならないなぁ。

吐き気ばかりで証拠固めちゃんとしてない旦那さんどうなるのかなぁ?
    楽しみです。

え、こんなやばい女いる?って思うと思うけど、浮気不倫する男女って基本的にこんな感じで、絶対自分が悪いって言わないで人のせいにして浮気不倫する(笑)不倫女と男がこてんぱにやられる話で見ていてスカッとします。

怖い

藍子も葵も怖い。
    藍子は懲りないっていうか頭が悪そう。不幸になれって、思ってしまう。
    そして葵。
    やばいやつですね。
    梢さんには幸せになってほしいのにこんな勘違い男怖すぎです。
    のぶくん、梢さん、なんならたみくんも幸せになってほしいです。

無料分から読み始めました。ひどすぎるW不倫のお話。。不倫カップルの藍子と部長はそれぞれがゲスすぎてこんな最低な人間がいるのかと思う程だし、された側の旦那さんは優しすぎてやるせなくてモヤモヤしてしまいます。続きが楽しみです。

クソ嫁

旦那にもイライラしたけど、だんだん強くなってきた?っぽいからこのまま頑張って欲しい。そしてこの嫁ほんっっとにクソだな。男の本命じゃないってこと気づかずに自分が一番と思ってるところも痛い。話が長いしとにかく苛つくから課金してまで見るかはわからんけど、不幸のドン底に落としてほしい

ゲスすぎ

読んでてイライラしっぱなしでしたが、最終話まで課金して一気読み。
    藍子とその不倫相手のゲス夫に速く制裁をと思いながらずるずると読んでました
    途中の友達の話し、いらーんなんて思いながらも、最後はされた側がくっついて幸せになって良かった

腹立つ〜!!けどなんだかんだ引き込まれて読んでしまう。笑
    主人公達は勿論全力で応援するものの、どうしようもない悪役達も何故かだんだん好きになってしまうという(でも、悪いことは絶対悪い!笑)、ありそうでない不思議な不倫話!

ダブル不倫で傷つけられた側(サレ側)の心理にフォーカスして物語は進められます。
    ラブラブだと信じてたサレ側夫がちょっと情けない思考回路で残念です。
    子供を産んだばかりでサレ側に転落した妻も可哀想。どこに着地するのか、無料分+αで課金してます

ネタバレあり:全ての評価 261 - 270件目/全1,612件