【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(26ページ目)

はまってしまった

あまりにもムカツいていたが、たみくんの彼女が出てきたくらいから、めちゃめちゃ楽しくなってきたー。のぷる、君はいい奴過ぎる。クソ嫁とゲス男に、どんな天罰が下れば、私の気が晴れるのか、わからんが、頼むよ、作者さん‼️

クズすぎる

クズ嫁とクズ男の不倫……W不倫でとにかく女も男も性格悪すぎるし、単純な制裁だけじゃ気が済まない!ってぐらい読んでてイラつく。
    無事離婚もできてそれなりに二人ともどん底になったと思うけど、それでも女が頭の中お花畑すぎて懲りない具合がすごい。

めちゃくちゃハマる!

すごく続きが、気になっちゃって、一気読みですよね!あいにゃんみたいなモンスターがほんとにいたらマジで怖い。
    まだハッピーエンドまでは行ってないですが、のぶるくんと楓さんがハッピーエンドに、なることを祈ります。

面白そう!

無料分を読みましたが、カラーでコマ切れもなく読みやすい!
    男性側を主人公にした女性コミックは初めて読みましたが、暢くんが超ピュアで可愛すぎる!藍子さんは上手くはぐらかしてますが…私ならこんなイイ旦那放っておけないわ‼️

怖いけど

こんなゲスイ女いる?と吐きそうになって一旦見るのやめようかと思う程、結局ストーリー性にハマり見続けています。主人公が絶対に幸せになって欲しい、、と願いながら、毎日無料でゆっくり読み進めています。てゆーか、本当に怖い。涙

まず、絵は、キレイで見やすいです。シタ側の藍子がムカつき過ぎてイライラします。暢君がいい人すぎて、早く幸せになってほしいとねがうばかりです。藍子さんに地獄は、くるのかなぁ。こういう人ってうまく渡り歩くんでしょうね〜離婚できたし、続き気になります。

最低な女、クズ男

こんなに愛する妻に尽くす優しい夫高収入だし、家事もしてくれる夫。それなのに上司と不倫、平気で嘘ついて夫を馬鹿にする妻。上司も態度が、悪い妻に思いヤリもないクズ男。腹が立って仕方がない。
    それでも、読んでしまう。

絵が可愛い

絵が可愛くて出てくるメンズ(特にのぶくんとたみくん)がタイプなのでドキドキしながら読んでいます!

まだ途中なのですが、藍子さんがゲスすぎて、しっかり捌きを受けて改心して欲しいなと、どんな結末になるのか楽しみです!

アイコパスさいこー

優しいイケメンな完璧なのぶる君
    悪い女に引っかかって

浮気されてしかもそれは
    のぶる君が悪いからと
    開き直り

これからどうなるのかなー?
    慰謝料ちゃんととれるのかな?

アイコさんしぶとそうだから心配!

by 4443

なんとなく。。。

仕事はしてる、結婚もしてて。
    衣住職困ってないし旦那からもお金渡されて好きなことしてる女。
    これは天罰受けなきゃならないなぁ。

吐き気ばかりで証拠固めちゃんとしてない旦那さんどうなるのかなぁ?
    楽しみです。

ネタバレあり:全ての評価 251 - 260件目/全1,606件