みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イライラ度MAX

こんなにイライラするマンガもそう無いと思いますが、
    優し過ぎてなおかつお花畑の主人公のぶるにも、
    その妻で職場の上司と浮気中でのぶるの愛情にあぐらをかいてる藍子にも、
    もちろんその浮気相手の和正にも、終始イライラ。
    和正は自分の妻にモラハラかつDV夫だしー

この後復讐とかの展開になるのかなぁ?

でも興味ひかれない。

内容云々以前に、なんだか色々と幼稚な部分が感じられて自分には合わないなぁと思ってしまった。
    セリフの言い回しとかが特に気になる。真剣な場面は変に冗談やギャグ?を入れずにきちんと描き切らないといけないでしょ。作者の方の照れ?のようなものが見え隠れするような。うまく言えませんが。
    それと、内容としてはただただ主人公がヤワすぎるのと、相手の女がうざいです笑

イライラします😩

優しいのぶくんが、やっとサイコパス藍子と別れると決めたのに藍子の妊娠(偽)を知って優しくしてサイコパスの思惑通りになりそうでイライラします。進みも遅く最低な二人に仕返しするのが見たいのにまだグダグダ続くのかと思ったらもう無しです。見切りをつけました。課金してまで見続ける気持ちが萎えました😨😨

刹那くてもぉいい。かな

無料分から見始めましたが、とんでもない嫁にイライラです。旦那さんが可哀想。やってる事がまずクズ、SNSでのフォロワー稼ぎ笑。どー見たってあんたは勝組ではない。

とまぁ久々に漫画とは言えこの先までは行きたくないと思ってしまった。結末も気になるところだけどまず話が長いのが余計に進みたくなくなるなぁ。。。

ひどすぎる‼️

はじめは、不倫してる女ってこんなものかな〰️くらいのかんじで読んでいたんだけど、マジでクソ女‼️もちろん相手の男も‼️しかも、出会いから実はクソ女っぷりをハッキしててウソついて付き合い出してたなんて‼️酷すぎる‼️不幸のどん底に落ちて欲しい‼️もちろん社会的にも。その一点に期待です。早くそうなって欲しい。

スベってるー

もしかしたら、この漫画はこんなに長々と続けるような内容ではないかと。
    暢と藍子と梢と和正の4人の話で完結させた方が読みやすかったと思う。
    引っ張りまくってる感じが伝わります、

あと、ウケを狙ってるとしか思えないやり取りとか台詞が、スベりまくりで鳥肌たちます。
    読んでて恥ずかしくなる。

絵は下手ですね。

話は面白い

空想の世界だから別に何描こうがいいと思うしストーリーは中々面白い。がしかし。話が全然進まない上に前回の話の冒頭を見せられあっという間に終わる。一気読みする人にとってはこれ以上ないストレスになる。昔のアニメのテレビでドラゴンボールみてる感じ。続きは気になるけど・・・っという感想。早く終わらせて欲しい。

長い。

読んでて、うまくこのクズ不倫ジャンルに沿ってるなと思う。美形で善人がクズに裏切られて酷い目に遭うけど最後因果応報、みたいな。
    このジャンル好きな人にはいいと思う。
    でも長すぎ。途中リタイヤしました。
    こんなに長いなら一話のページ(コマ)数増やそうよ。追いかけられない。いい加減醒めちゃったよ。

だんだんイライラ

56話まで読みました。
    のぶ君、アホですか?初めは、優しくていい旦那さんだなぁと思ってたけど、極悪な妻に浮気されて、散々騙されてきたのに、それ?藍子の言葉、信じるなよ。いい大人なんだから、疑えよ。
    アホ過ぎで、最近は読んでてイライラする。無料分は多分読むだろうけど、購入はないな。

旦那さん優しすぎる

いやいや、この奥さん、やばい性格してる。なんでこんな優しい旦那さんと結婚したの。その旦那さんに足りなくなり同僚と不倫かぁ。ありがちなパターンだけど、旦那さん奥さんを最初疑わなすぎるよー泣
    可哀想になってきて、奥さんにはムカつくしその不倫相手もムカつく性格してる。外面がいいのか。

by mi3ん
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全285件